Тренд на позднее родительство и небольшое количество детей в семье приводит к гиперопеке

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 17 сен 2026 в 12:31
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
4
В итоге поколение инфантильных взрослых воспитывает несамостоятельных детей, уверены эксперты.

Что должны уметь дети к школьному возрасту и как привить им желание учиться новому, рассказали в карточках.

https://t.me/infomoscow24/123911?single

Тренд на позднее родительство и небольшое количество детей в семье приводит к гиперопеке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
lend 17 сен 2026 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
А законы конечно же ни при чем...как скоро ювеналы поинтересуются благополучием мамы, у которой ребенок в три года сам во дворе гуляет?...или даже в пять, семь..?
Воробушек 17 сен 2026 в 12:38
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
7
Интересно, и когда это у нас мамы отпускали ребенка в 3 года гулять без взрослых? У автора этих "веселых картинок" детей никогда не было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СоленыеУши 17 сен 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Да, ладно, в какие три года детей с ключами отправляли гулять? Меня вон в 6 месяцев на рынок за картошкой отправляли, а по пути бате сиги еще заходил покупал.
bb8 17 сен 2026 в 12:40
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Моей 43. Я ещё на десяток старше.
У неё заёб на ещё одного. Что делать?

Как заёб устранить?

Цитата (СоленыеУши @ 17 сен 2026 в 12:39)
Да, ладно, в какие три года детей с ключами отправляли гулять? Меня вон в 6 месяцев на рынок за картошкой отправляли, а по пути бате сиги еще заходил покупал.

Я в этом возрасте ползать учился

Это сообщение отредактировал bb8 - 17 сен 2026 в 12:42
sm9 17 сен 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Сова82 @ 17 сен 2026 в 12:31)
В итоге поколение инфантильных взрослых воспитывает несамостоятельных детей, уверены эксперты.

Что должны уметь дети к школьному возрасту и как привить им желание учиться новому, рассказали в карточках.

https://t.me/infomoscow24/123911?single

Этот тренд уже лет сорок минимум.
Kaktotak0812 17 сен 2026 в 12:42
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
я в год бегал за пивом бате)))) ха-ха)))) ну вот выдумщики))
Гнуссь 17 сен 2026 в 12:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А вот что нам говорит про эу даму циклопедия, cyclowiki.org

Ирина Владимировна Волынец (в девичестве — Жемчугова; род. 2 августа 1978, Казань, Татарская АССР, РСФСР, СССР) — российский общественный деятель, член Общественной палаты Российской Федерации (2020 год), уполномоченный по правам ребёнка в Республике Татарстан (2020—2025 годах).

Кандидат на выборах в президенты России (2018). Является сторонницей гендерного равенства и отмены ЕГЭ. Выступает за создание «Министерства по делам семьи и детей».[Предлагала ввести уголовную ответственность за пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних.[ Выступала против принудительного преподавания татарского языка в Татарстане.

Получили скандальную известность съемки с полуобнаженной студенткой КГУ Ириной Жемчуговой в телепрограмме «Империя страсти» на НТВ, сама Ирина Волынец их либо не комментирует, либо отрицает что в телепередаче была она.
ПапаСаид 17 сен 2026 в 12:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
трёхлетки если и гуляли, то разве что во внутреннем дворе частного дома.
но, конечно, раньше дети были более самостоятельными
nbvcxz 17 сен 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А если рожать много, то они типа запасные получаются и за них можно не переживать?
Так то люди хотят дать детям больше чем в детстве и имели, а сейчас даже каждому ребенку по комнате не получается организовать. Ну и с базовыми вопросами проблемы, и на работах особенно в гос организациях не любят когда на больничные уходишь или не остаешься на переработки, так как с ребенком надо заниматься.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24
16 Пользователей: leretbor, Portal2000, ralex64r, radond, Maksimus81, Bloodstone, Koldun92, kycman, mrVomp, Булыжнег, Гнуссь, ОксанаМск, LasochkaBel, Hawk35, zorrg, hilander
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх