То ли осень, то ли хз как это понять🤔 35-летняя жительница Колумбии Лизбет Патиньо влюбилась в красный автобус TransMilenio, который ходит по маршруту 60 в городе Богота. Ее историей делится Daily Mirror. Патинью призналась, что вышла замуж за автобус втайне. Она надела белое платье, купила торт и жемчужное кольцо и устроила вечеринку всего с одним гостем. Позже она составила документ, в которой сама засвидетельствовала союз с автобусом. Чтобы быть рядом с «мужем», женщина уволилась из больницы, где работала медсестрой, и устроилась уборщицей в депо. «Я счастлива просто быть там», — призналась она. Патиньо также отметила, что выполняет долг «жены» и защищает автобус. Однажды она устроила скандал пассажиру, который разбил в нем окно. В прошлом месяце она сделала татуировку с изображением «возлюбленного».
А ты прошла и не сказала "здравствуй", И даже не взглянула на меня... Пускай теперь тебя е*ет автобус красный, А не такое солнышко, как я. (перефразировано)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)