Бычки, может, и курили, но не помню, чтоб потрошили и в газеты перекручивали У нас для таких целей махорка продавалась за копейки какие-то
Нас из школы от предмета НВП повезли на какие-то "мини-сборы" военные, маршировать, окопы какие-то копать... И вот мы с собой махры набрали Над линией окопов сизая дымовая завеса была знатная Это сообщение отредактировал shurikst - 18 сен 2026 в 13:48
Помню во втором классе с пацанами бычков насобирали возле клуба, в кусты сели покурить. Кто то увидел и сдал бате, жопа вся синяя была от ремня. До сих пор не курю.
Прикольная отсылочка на Брата. Чувак вроде +/- моего возраста, но я в 13 лет мог спокойно купить пачку хороших сигарет. Курить не курил, но с собой носил на всякий случай, а именно, для задабривания пьяной гопоты, которая решила доебаться. За всю жизнь курил лишь пару раз, да и то, хрен знает зачем.
помню году в 1985 один взрослый шкет(лет 14) -угостил нас мелких примой.Одной шт.Мы с братом сломали ее на пополам и затянулись за домом.Кашляли, куда ж без этого)но были как взрослые
помню году в 1985 один взрослый шкет(лет 14) -угостил нас мелких примой.Одной шт.Мы с братом сломали ее на пополам и затянулись за домом.Кашляли, куда ж без этого)но были как взрослые
похожая история была 2 раза: 1-партогас или легерос, я уж не помню, но эта было лютое курево, вырви глаз 2- кто-то притащил сигару и мы ее покурили взатяг.... блевали все участники сего мероприятия потом на отличненько
Бычки, может, и курили, но не помню, чтоб потрошили и в газеты перекручивали У нас для таких целей махорка продавалась за копейки какие-то
Нас из школы от предмета НВП повезли на какие-то "мини-сборы" военные, маршировать, окопы какие-то копать... И вот мы с собой махры набрали Над линией окопов сизая дымовая завеса была знатная
Как в Первую мировую... в окопах французов и немцев... а во Вторую мировую, такие "шалости" уже меньше прощались... автоматчиками и минометчиками...
ха давно в школе , я говорю однокласснику, а че ты в туалете е куришь, он говорит так пахнет, а я ему говорю так в вентиляцию кури, на следующий день он не пришел в школу и еще неделю отсутствовал
короче, он дома покурил, вот только у них вентиляция из ванны, это окно/форточка на кухню, такая планировка, ну и когда мама готовила ужин , он открыл форточку и начал туда выдыхать табачный дым :)
Это сообщение отредактировал Enic - 18 сен 2026 в 14:03
но я в 13 лет мог спокойно купить пачку хороших сигарет
Эх, камрад. Были времена, когда особо предприимчивые товарищи ходили собирали бычки и потом их в майонезных банках на рынке продавали. Страшно представить, но было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)