Почему в множестве клиппов - электрогитара без шнурка который идёт в колонку?
Потому что в клипе не поют и не играют по настоящему. Это отдельно снятый видеоряд под заранее записанную фанеру. А шнурок - мешает. И Деда Мороза - нет.
Это сообщение отредактировал taper - 18 сен 2026 в 14:04
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
1
Цитата (DimonVL @ 18 сен 2026 в 13:57)
сколько же тебя открытий еще ждет...
ты и не в курсе наверное, что для клипа каждый свою партию в джинсах и обычной одежде играет в обычном помещении безпонтовом, раз 50 сидя в наушниках с микрофоном
а для клипа одно и тоже движение записывают двадцать дублей, а потом специальные люди все эти гигабайты видео сводят в трехминутный клип, чтоб ты мог найти несоответствие реальности...
ты и не в курсе наверное, что для клипа каждый свою партию в джинсах и обычной одежде играет в обычном помещении безпонтовом, раз 50 сидя в наушниках с микрофоном
а для клипа одно и тоже движение записывают двадцать дублей, а потом специальные люди все эти гигабайты видео сводят в трехминутный клип, чтоб ты мог найти несоответствие реальности...
В клипе готовый трек используется, какие записи партий?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1.12, если лень смотреть всё. На съёмках клипа инструменты и подключать-то обычно не к чему - никто не будет тащить с собой без необходимости пульты, усилки, мониторы, кабели.
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 18 сен 2026 в 14:18
Неправда. Я один клип местного известного гитариста случайно видел, там шнурок воткнут в гитару был, как положено. Клип искать лень. Но я не вру.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 18 сен 2026 в 14:21
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт • На сайте 2 года
0
Цитата (DimonVL @ 18 сен 2026 в 13:57)
Это все сделано потому что так требует техника безопасности.Чтобы участники клиППа не пострадали от такого случая. Не переживай,они потом дома гитару в колонку втыкают,спи.
)))))))))))))))Опередили.Для закрепления не буду убирать )))
Это сообщение отредактировал fima3 - 18 сен 2026 в 14:37
Потому что в клипе не поют и не играют по настоящему. Это отдельно снятый видеоряд под заранее записанную фанеру. А шнурок - мешает. И Деда Мороза - нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)