Жулики не прекращают свой скорбный труд - столкнулся сегодня с почти новым (ну как минимум для меня) методом... Суть стара, конечно, как и все под этой Луной - всеми правдами и неправдами заставить тыкнуть ссылку. Приходит смс, якобы от вашего оператора - "мы получили от вас заявку на расторжение договора, но не смогли с вами связаться..." Вы конечно в ахуе - как так? И очень хочется ткнуть в смс и почитать, что там дальше... и кто-то наверняка откроет. А там - ну наверняка, какая-то гадость... Короче, берегите себя. Как сказал Виктор Робертович - "следи за собой, будь осторожен".
Чей то скорбный......Он им во благо и удовольствие. А по теме -да. Расстреливать надо жулье ну или сажать на много лет. Добровольно они сами с такой маржой на пустом месте не расстанутся.
Не, ну это совсем не ново. Я когда ИПшником был, чуть так не повёлся: приходит сообщение на почту типа от налоговой, что у меня недоимка по налогам, штраф и вообще весь пиздец. Для получения информации перейдите по ссылке в личный кабинет налогоплательщика. А я спросонья только глаза продрал (видимо, на это и был расчёт отправлять такие письма в 5-6 утра) чуть не тыкнул. Пригляделся, а домене одна буква измнена типа qos вместо gos
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да вроде уже все не глупые и давно вкурсе. Что на стремные ссылки жать не стоит! Проще позвонить оператору и все узнать, что да как!
Енот с числовым программным управлением • На сайте 10 лет
2
Пфф,вас разводят,а вы и ведетесь. Мне вон в Нигерии принц наследство оставил,щас оформлю все как надо и чао-какао,неудачники.
Почему-то каждая подобная тема называется "Новый развод", а выясняется, что там схема, которую еще в 19 веке называли "пиздец, как можно на это попасться".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)