Как вариант чувак просто шарит в змеях и не ядовитых хватает. Я вот тоже в России любого паука в руки возьму а в Австралии даже самого мелкого бы не рискнул!
Это сообщение отредактировал Nik666Black - 18 сен 2026 в 22:24
Ползет змеючка по своим делам и никого не трогает, тут ее хватает какой-то хуй для хайпа. Потом он ещё будет снимать из больницы, пока не сдохнет. Что за время глупых людей. Дебилы, бл.
Это все неядовитые змеи. Вот если быон схватил бы water moccasin, Cottonmouth, гремучка - другое видео было бы.
У меня селское хозайство во Флориде. Когда я там жил, то работникам запрещалось ходить босиком/в сандалях. Гремучая змея начинает трещать, когда ты подходишь - ей и нафик не нужно с тобой связываться.
Переворачивать лежащие на земле горски и доски - аккуратно. Никогда не засовывать пальцы туда. Water moccasin любит там сидеть
Мыпотеряли две собаки. Тупые. Увидели гремучку - полезли в драку. А трус Бобик (бигл) - тут же прибежал с воем. К ветеринару и откачали
На канале HBO вышел новый сериал "Божьи твари" (Monsters of God), документальный. Пока один сезон из 6 серий. Будет ли продолжение, неизвестно. Суть сериала в раскрытии огромной контрабанды всяких рептилий, от ящериц до анаконд и комодских варанов. Так там таких фриков показывают, которые просто тащятся от всех этих ползающих и шипящих. Есть индивидуумы, которые с королевскими кобрами спят в одной кровати.
я бы и ужей так хватать не стал бы, хз какая там у них зараза во рту. гадюк в детстве ловил, но за голову, чтоб не цапнула
Это сообщение отредактировал olegbel - 18 сен 2026 в 23:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)