Классно, только хобот наливатора как то не сочетается с "буханкой"! Сделай наливатор на базе ассенизаторской, пожарной или бензовоза машины, думаю будет выглядеть прикольней и правдоподобнее. А так конечно очень круто!
Классно, только хобот наливатора как то не сочетается с "буханкой"! Сделай наливатор на базе ассенизаторской, пожарной или бензовоза машины, думаю будет выглядеть прикольней и правдоподобнее. А так конечно очень круто!
Ассенизаторской это пять!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бензовоз и АТЗ 7 так же будут здесь, но чуть позже. По поводу "хобота" сложно придумать подачу горячительного для небольших моделей, пришлось сделать что то вроде РЭБа капюшон.
Это сообщение отредактировал Zxwork - 19 сен 2026 в 19:52
Часто вижу эти поделки, наливаторы, да прикольно раз, два, три, а потом с пузыря начислить быстрее. Так что игрушка не более, хотя и красивая.
Это сообщение отредактировал Ebalpikabu - 19 сен 2026 в 20:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)