я буквально недавно выкинул августовские кабачки))))
У одной тетки кабачки беру. В прошлом году она какие-то посадила. Вкусные пипец, сочные и в конце августа последних малышей забрала, в сарай положила и забыла. В конце октября нашла, а им ничего не сделалось. Ни черной крапинки, вот как только сорвали. Не знаю что за сорт. Но беру и она не растит слонов, а как созрели. Именно молодых продает. Пожарила. Вкусно.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 19 сен 2026 в 19:42
У одной тетки кабачки беру. В прошлом году она какие-то посадила. Вкусные пипец, сочные и в конце августа последних малышей забрала, в сарай положила и забыла. В конце октября нашла, а им ничего не сделалось. Ни черной крапинки, вот как только сорвали. Не знаю что за сорт. Пожарила.
У одной тетки кабачки беру. В прошлом году она какие-то посадила. Вкусные пипец, сочные и в конце августа последних малышей забрала, в сарай положила и забыла. В конце октября нашла, а им ничего не сделалось. Ни черной крапинки, вот как только сорвали. Не знаю что за сорт. Пожарила.
Этот сорт растет сразу с консервантами!
Не. Она для себя и внуков растит, а я присоседилась покупать)) 50 р / кг и в нагрузку кучу всего даст. Лично хожу и выбираю какие мне нравятся.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 19 сен 2026 в 19:47
Такие переростки? не. Молодые бы и продал, а это зачем выращивать?
На икру норм.
Не. Это уже сухая хрень с огромным семечками.
Да ладно! Семки и шкуру в утиль, мякоть на терку, пару яиц, муки для загущения, можно половинку морковки добавить для цвета, соль перец по вкусу.. И такие оладьи получаются за уши не оттащишь. Подавать со сметанно чесночным соусом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)