Открыли портал в прошлое

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 20 сен 2026 в 13:59
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
5
Две москвички нашли старые номера журнала «Браво» и обзвонили авторов объявлений, чтобы узнать, как сложилась их жизнь.

Неожиданные звонки вернули миллениалов в атмосферу юности. Показываем, как они отреагировали на такой «привет из 2007-го».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
oknamaks 20 сен 2026 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Шляпа какая то!
Там что , в журнале есть номер давшего обьявления?

Это сообщение отредактировал oknamaks - 20 сен 2026 в 14:15
morkonvic 20 сен 2026 в 14:03
*****  •  На сайте 12 лет
4
Нашли ваше объявление в журнале браво, скажите пожалуйста 4 цифры из смс

pplexa 20 сен 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Прикольно.
Мопеды не покупают?
DenisLYSS 20 сен 2026 в 14:14
Кудрявый  •  На сайте 16 лет
2
- Я попал в рилс, УРА!!
Пиздетс, бля.
persick 20 сен 2026 в 14:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
и номера прям у всех сохранились, не ну у меня конечно номер тоже с 2004г но это редкость
persick 20 сен 2026 в 14:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (pplexa @ 20 сен 2026 в 14:12)
Прикольно.
Мопеды не покупают?

гаражи не продают?
slj8c 20 сен 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Привет из 2007? А где портал в прошлое? Год эдак в 1970-80-90?

2007 - это уже мобилки были - смартфоны даже с камерами и цветами на дисплеях, флешки, плазменные телеки, начало светодиодных телеков, интернет уже был не первобытным, но медвед/упячка/олбанский были живы, торрент давил всякие стронги, народ начинал фапать на блурей.

Эт всё почти вчера было
avs 20 сен 2026 в 14:25
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Сова82 @ 20 сен 2026 в 13:59)
Две москвички нашли старые номера журнала «Браво» и обзвонили авторов объявлений, чтобы узнать, как сложилась их жизнь.

эх, и замечательные же были времена.
но мне больше нравился журнал "Птюч" - техно, рейв...
сейчас смотришь на всё это и думаешь, как это общество скатилось к Шаману?
DNAError 20 сен 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это словно ты молодой передал привет себе взрослому, и этот взрослый получил послание...

Девчонки - молодцы. Пойду рыдать и заканчивать уборку, там еще стирка завершается...

Это сообщение отредактировал DNAError - 20 сен 2026 в 14:26
Rusyadoomer 20 сен 2026 в 14:27
Яж_врач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (slj8c @ 20.09.2026 - 14:16)
Привет из 2007? А где портал в прошлое? Год эдак в 1970-80-90?

2007 - это уже мобилки были - смартфоны даже с камерами и цветами на дисплеях, флешки, плазменные телеки, начало светодиодных телеков, интернет уже был не первобытным, но медвед/упячка/олбанский были живы, торрент давил всякие стронги, народ начинал фапать на блурей.

Эт всё почти вчера было

Первый мой сотовый у меня появился в 2003м. Оказалось, что стационарный телефон провести в квартиру, которую я снимал, стоить будет полторы тысячи, вместе с аппаратом, а купить сотик - 2900. И если заплатить три тысячи, то сотка на балансе. Ну и что, что минута стоила 8 рублей, похер. Алкатель 310, кажется, был, монохромный. Поначалу ещё половина однокурсников офигевала - о, ты крутой, что ли, сотовый у тебя есть??? А через полгода все себе купили, на втором уже курсе мы были. Как сейчас помню, мама мне звонила обязательно ДО шести утра, потому что до шести утра минута стоила рубль девяносто, а после шести - уже дневные семь девяносто. Входящие тоже были платными.

В 2007м были уже нормальные тарифы, посекундная тарификация, и зачатки мобильных интернетов... Первые раскладушки с видеокамерами за шесть моих зарплат были ещё в 2004м.

А ещё я корешам настраивал по нотам мелодии в телефонах, все хотели "звонок из Бумера", а я со своим музыкальным слухом умел это подобрать. На многих телефонах была возможность САМОМУ создать мелодию, просто расставив ноты, паузы, и скорость проигрыша. Звонок из "Бумера", из "Русского спецназа", некоторые стандартные красивые проигрыши - всё было ново, интересно, и требовало мозгов.

Сегодня мозги не надобны. Надобны подписки на функции.....

HeresDeorum 20 сен 2026 в 14:33
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rusyadoomer @ 20.09.2026 - 14:27)
Первый мой сотовый у меня появился в 2003м. Оказалось, что стационарный телефон провести в квартиру, которую я снимал, стоить будет полторы тысячи, вместе с аппаратом, а купить сотик - 2900. И если заплатить три тысячи, то сотка на балансе. Ну и что, что минута стоила 8 рублей, похер. Алкатель 310, кажется, был, монохромный. Поначалу ещё половина однокурсников офигевала - о, ты крутой, что ли, сотовый у тебя есть??? А через полгода все себе купили, на втором уже курсе мы были. Как сейчас помню, мама мне звонила обязательно ДО шести утра, потому что до шести утра минута стоила рубль девяносто, а после шести - уже дневные семь девяносто. Входящие тоже были платными.

В 2007м были уже нормальные тарифы, посекундная тарификация, и зачатки мобильных интернетов... Первые раскладушки с видеокамерами за шесть моих зарплат были ещё в 2004м.

А ещё я корешам настраивал по нотам мелодии в телефонах, все хотели "звонок из Бумера", а я со своим музыкальным слухом умел это подобрать. На многих телефонах была возможность САМОМУ создать мелодию, просто расставив ноты, паузы, и скорость проигрыша. Звонок из "Бумера", из "Русского спецназа", некоторые стандартные красивые проигрыши - всё было ново, интересно, и требовало мозгов.

Сегодня мозги не надобны. Надобны подписки на функции.....

Алкатель 310... Первый телефон... Хороший был аппарат.

VampirBFW 20 сен 2026 в 14:43
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
В 2007 я уже был женат блин

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 883
11 Пользователей: ФОРМАЛИН, shadow110686, DimsoN87, poochok, Ronchi, Cage777, Pesh1y, khansolo, вепс66, AntonioA, MGod01
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх