Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
28
После резонансной публикации https://www.yaplakal.com/forum4/topic3122746.html SHOT компания начала прямо на стриме выяснять отношения и обсуждать дальнейший план действий. Словесная перепалка быстро переросла в драку: один из парней начал избивать другого ногами, после чего девушка схватилась за нож и ранила его. Пострадавшего увезли на скорой. Медикам заявили, что он якобы упал с лестницы.
Это далеко не первый треш компании. В апреле стримеры мучили кабана, а когда «наигрались», бросили животное в лифте. Несколькими днями ранее одного из участников прижигали утюгом. Также во время трансляций компания демонстрировала свастику и другую нацистскую символику.
Сейчас стримеры находятся в Гатчине, но постоянно переезжают из одного региона в другой. Руководит треш-командой блогер из подмосковного Клина, который, по нашим данным, забирает большую часть донатов.
Один из организаторов, 25-летний Артём, после скандала удалил телеграм-каналы и компрометирующие материалы, а затем заявил, что ему «ничего не будет». Екатерина Мизулина обратилась в МВД.
А зачем пострадавший с ними общался? Он что, мазохист? Тогда чего его жалеть? Он стремился к этому. Я не вижу ни одного аргумента, почему адекватный человек может общаться с этим отребьем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто аудитория этих "стримеров" почему о них узнают только из подобных новостей? где они ведут трансляции? как вообще о них узнают потенциальные зрители? В рекомендациях того же ютуба подобные дегенераты мне не встречались никогда.
смотрят, еще как.. и донаты кидают, чтоб побольше крови и зрелищ. Иначе бы их просто не существовало ПРо кролика не смотрела( не выдержу. Но как дефка умерла прям на стриме и стример продолжал прям на фоне ее трупа трансляцию - было. Донаты не кидала, есттессно, не поддерживаю такое, просто было интересно наскока же глубока может быть кроличья нора
Ну самих "стримеров" я понять могу. Каждый день на работу езжу мимо гнезда аналогичных персонажей и там такого происходит навалом. А вот кто всё это смотрит/донатит? Желающие создать иллюзию, что они сами не на самом дне и есть персонажи ещё ближе к состоянию биомассы? Это поднимает самооценку?
Это сообщение отредактировал ramzay1 - 20 сен 2026 в 19:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)