Когда-то давно смотрел подобное видео. Только там что-то типа монорельса было. И такая же точно фигня - куча народу, в основном пенсионеры, едет неспеша, зажав тормоз Либо боясь, либо наслаждаясь видами. А другим надо с ветерком проехаться, с адреналином. И вторые постоянно утыкались в едущих впереди, т.к. трасса длинная, а выпускают наверху с определенным интервалом. Но здесь, в отличие от того монорельса, хоть обгонять можно. А там уткнешься в такую бабку и ползи за ней до финиша.
Реально, сегодня приснилось, что я ехал на электричке и забыл в ней телефон, потом долго искал по вокзалам эту электричку (с этим неприятным чувством, которое всем нам знакомо, когда не можешь найти свой телефон), но в итоге, оказалось, что телефон все время был у меня в руке))) Чисто, сны человека с тревожным расстройством))
Походу жиробас за рулём- всех обгоняет. Как выше написали- чем больше вес, тем быстрее. Физика, бессердечная ты сукка! 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это в Китае? (выше опередили немного) Там подобный спуск был... только в корытах, с Великой Стены... Вот где обосрака была!
Это сообщение отредактировал Жутель - 20 сен 2026 в 21:30
Реально, сегодня приснилось, что я ехал на электричке и забыл в ней телефон, потом долго искал по вокзалам эту электричку (с этим неприятным чувством, которое всем нам знакомо, когда не можешь найти свой телефон), но в итоге, оказалось, что телефон все время был у меня в руке))) Чисто, сны человека с тревожным расстройством))
На днях приснилось, что проспал поход к стоматологу. Проснулся в ужасе, посмотрел на часы — не, еще полтора часа до приема.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)