По мне так лучшая вокалистка "Ленинграда". На втором месте - Флорида Чантурия. Вааще не понимаю дрочева на Алису Вокс. Извините.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне нравится. И Алиска нравилась и "тот" Ленинград нравился. Всегда на 100 процентов отрабатывали. Похрену сейчас кто/Чаво, а я рос также и на СКА. Терминатор, мне бы в небо, www ru......
P.S. Забавно читать упреки в свой адрес относительно правописания, написанные с ошибками ))))
Это сообщение отредактировал Жекачан - 20 сен 2026 в 21:49
Короче, как и всегда при выступлениях группировки Ленинград. Даже сам Шнур об этом неоднократно упоминал. -Сколько вас, музыкантов, будет? -От 7 до 30
Я, знаю его на уровне: а мне все похуй, я сделан из мяса... короче давно дела было, в общем не знаю. Но, клянусь богом, вот здесь в том месте, где он тихо солирует, перебирает, проигрыш или как оно там называется - он его спиздил!, но, вспомнить не могу у кого именно, теперь хуй заснешь с вами, буду мучаться и страдать.
По мне так лучшая вокалистка "Ленинграда". На втором месте - Флорида Чантурия. Вааще не понимаю дрочева на Алису Вокс. Извините.
Согласен, был на их концерте в Самаре, в мтл "Арена", уж не вспомню сколько лет назад, но с тех пор, это любимая песня Ленинграда
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)