На Чуйском тракте(Горный Алтай) произошла погоня со стрельбой
Сотрудники ДПС заметили ВАЗ, который опасно выезжал на встречную полосу и превышал скорость. Водитель не остановился даже после двух предупредительных выстрелов. Автоинспекторы подрезали машину, но нарушитель свернул в поле. Полицейский бросился к автомобилю и запрыгнул в салон — пьяного гонщика задержали.
Выяснилось, что мужчина уже неоднократно садился за руль пьяным и лишён прав, в 2024 году был судим за это на 1 год 8 месяцев. Теперь его ждёт новое наказание, автомобиль помещён на спецстоянку.
Хочу себе такую же уверенность - гонять по Чуйскому тракту пьяным без прав А то как-то с выхлопом дней пять на метро езжу, нидайбох
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодцы полицаи, но мне кажется что в таких случаях им нужно разрешить стрелять не по колесам, а по водителю. Слишком много стало неадекватов за рулем.
Хочу себе такую же уверенность - гонять по Чуйскому тракту пьяным без прав А то как-то с выхлопом дней пять на метро езжу, нидайбох
В горном Алтае местные под градусом еще и не такую дичь творят, лучше не пересекаться с ними бухими, особенно вдали от цивилизации
Размещено через приложение ЯПлакалъ
vdv2005 ага, тоже поржал как он рыбкой в окно залетел, этот точно не среднестатистический)) со среднестатистическим было бы как в вини-пухе в сценке с норой кролика)
похуй не похуй, но пусть лучше будет там, чем снесёт кого-нибудь, в очередной раз обхуячившись!
Это сообщение отредактировал zoool77 - 23 сен 2026 в 08:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)