Пошло не по плану

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deniks 23 сен 2026 в 20:13
Приколист  •  На сайте 3 года
7
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
pesiki 23 сен 2026 в 20:14
Приколист  •  На сайте 3 года
7
азиатский тик ток в деле

бронепсих 23 сен 2026 в 20:14
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 15 лет
2
Да,да, верим не постанова👍🤣

про100имя 23 сен 2026 в 20:19
льйохая  •  На сайте 11 лет
0
Водитель белой машины тиктокеров не любит

Понурый 23 сен 2026 в 20:22
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
плохие азиатские актеры

Это сообщение отредактировал Понурый - 23 сен 2026 в 20:23
SAMSAM2007p 23 сен 2026 в 20:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Чего хотел-то?
armor2 23 сен 2026 в 21:09
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
0
был у меня подобный случай, был у меня форд транзит, цельнометал, и как то попросили меня из раменского перевести мотоцикл в химки, ну я поехал, свернул с мкада и мне заказчик просит остановиться перед эстакадой, там большой островок безопасности можем спокойно его выгрузить, а на этом островке стоял грузовик ГАЗон по моему, что то ремонтировал, ну я проехал мимо него примерно в 2 метрах, остановился открываю кузов начинаем доставать мот, вижу ко мне подходит мужик со сломанным телефоном и говорит "ты мне по телефону проехал" я смотрю на него как на идиота, он мне сказал что телефон лежал на куртке на асфальте, куртка темная телефон тоже и я его просто не увидел на асфальте, на вопрос компенсации был послан с советом в следующий раз положить телефон на ленинградку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 433
1 Пользователей: zvero
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх