Причина гнева? Красная майка не поцеловал бабу, даже за жопу не схватил. Гневные люди такие - однажды могут нарваться на того, кто сильнее окажется. И ахеренно пострадать за свой неконтролируемый гнев.
Причина гнева? Красная майка не поцеловал бабу, даже за жопу не схватил. Гневные люди такие - однажды могут нарваться на того, кто сильнее окажется. И ахеренно пострадать за свой неконтролируемый гнев.
да эталонный бычара таких обычно подлавливают залупается шкет бычара на него рыпается и бычару запинывают толпой чтоб маленьких не обижал Это сообщение отредактировал VadyaV - 24 сен 2026 в 05:15
Причины гнева вполне веские, былоган в красном схватил за жопу бубу этого мужика. Только лох такое спустит без каких либо пследсвий для красного. Другое дело что нужно соизмерять силы и последствия которые последуют за применением ее.
Ну дак нехуй лапы свои распускать.. (Это я про красного,а не седого) А уебал мощно,да.Если выживет будет думать -стоит так делать или нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень неудачно уронил. Не факт, что жив. Да и до приезда Скорой я бы его не трогал...
Трагический инцидент произошел в одном из пабов США, где отдыхала супружеская пара. Всё началось с того, что незнакомый мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, позволил себе непристойное поведение по отношению к женщине. Не успел он осознать свою ошибку, как её супруг нанес ему сокрушительный удар.
Свидетели происшествия сообщают, что агрессор упал на пол и не подавал признаков жизни. Прибывшие на место медики констатировали его смерть – мужчина скончался, не приходя в сознание
Очень неудачно уронил. Не факт, что жив. Да и до приезда Скорой я бы его не трогал...
Трагический инцидент произошел в одном из пабов США, где отдыхала супружеская пара. Всё началось с того, что незнакомый мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, позволил себе непристойное поведение по отношению к женщине. Не успел он осознать свою ошибку, как её супруг нанес ему сокрушительный удар.
Свидетели происшествия сообщают, что агрессор упал на пол и не подавал признаков жизни. Прибывшие на место медики констатировали его смерть – мужчина скончался, не приходя в сознание
Теперь выгребет. Я слабо знаю американские законы, но там от пятерочки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)