Нормально всё как обычно. Брат ещё на войне. Один минус мамы больше нет. Мне не надо советов и псих поддержки. Я только пытаюсь отойти. А Мама капитан медицинской службы. Я не плачу почти. И всем готов помочь. Если рядом. То есть пропала совесть? А-ля 80 объедение мы сапсем этот мир¡¡¿¿
Да что с вами? Один не знает куда уехать, второй тоже в меланхолию впал. Крепче надо быть и позитивней! Да, осень и тоскливо, но скоро новый год, а там и лето не за горами))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Из 15 последних тем в инкубаторе почти половина от/про синяков. А говорят по статистике народ меньше бухать стал.
Это сообщение отредактировал Jangle - 24 сен 2026 в 05:56
Да что с вами? Один не знает куда уехать, второй тоже в меланхолию впал. Крепче надо быть и позитивней! Да, осень и тоскливо, но скоро новый год, а там и лето не за горами))
Не брат лето наверно не скоро)))))
У Коли давно фляга свистит. Толи на фоне регулярного употребления, толи он просто психически больной человек. Жутковато все это.
У Коли давно фляга свистит. Толи на фоне регулярного употребления, толи он просто психически больной человек. Жутковато все это.
Фляга у вас для закваски бражки. А свистит это гудок на паравозе. У Николая с головой в порядке. А свой психам вставить анализ.
Из 15 последних тем в инкубаторе почти половина от/про синяков. А говорят по статистике народ меньше бухать стал.
Я всегда бухой и что? Брат средний на войне 75го. Тоже вечно пьянка. 3 года в штурме. Ответ?
И? Повод для гордости/радости? Нахуй такое житьё... Семейка бухарей. Может стоит всё изменить? Завязать с бухлом, что бы не нести хуйню на сайте под утро? Да ну, бред какой-то...ТС, я тоже подбухивал. Не жестко, конечно, но начал понимать, что куда-то не туда иду. И бросил. 5 лет уже - полет нормальный. Вот сегодня встал в 5 утра и заебенил своим гренок. Проснутся, а тут бац и горячее. На работу поеду. На выходных за грибами смотаюсь
Это сообщение отредактировал Jangle - 24 сен 2026 в 06:19
И? Повод для гордости/радости? Нахуй такое житьё... Семейка бухарей. Может стоит всё изменить? Завязать с бухлом, что бы не нести хуйню на сайте под утро? Да ну, бред какой-то...ТС, я тоже подбухивал. Не жестко, конечно, но начал понимать, что куда-то не туда иду. И бросил. 5 лет уже - полет нормальный. Вот сегодня встал в 5 утра и заебенил своим гренок. Проснутся, а тут бац и горячее. На работу поеду. На выходных за грибами смотаюсь
Блин да ты ещё и ровесник. Пис. Я бы тоже не против но больше пусто в душе..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)