Москвича отправили под арест на 15 суток за то, что он взял за нос другого пассажира метро

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 25 сен 2026 в 20:03
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
13
Мужчина в сентябре ехал в вагоне метро и на станции «Рижская» сделал замечание другому пассажиру. Ему не понравилось, что тот ругался матом и лег на пассажирское сидение. Москвич решил проучить игнорирующего замечания пассажира и схватил его за нос, чтобы тот встал.

Начался конфликт. В действиях мужчины суд увидел нарушение общественного порядка. Его обвинили в мелком хулиганстве и отправили под арест на 15 суток. Мужчина просил суд пересмотреть решение, но его наказание оставили прежним.

https://t.me/ostorozhno_moskva/36221

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
AliceInHell 25 сен 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Бля, Сова, где у тебя кнопка то🧐🤣

bird111in 25 сен 2026 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Хорошо хоть за нос

gjxnf01 25 сен 2026 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
13
И как учить уебков теперь?

Щпрот 25 сен 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это был не нос

SpaceNASA 25 сен 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Вот так, творить добро и отстаивать хорошее поведение в общественном месте.
Кривосудие тоже слепо, но по своему желанию.

Шалим 25 сен 2026 в 20:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
Его наградить надо было, а е у 15 суток впаяли.
Так и воспитывают у людей принцип, моя хата с краю.
erolvic 25 сен 2026 в 20:07
Не понятый  •  На сайте 13 лет
-1
Сопли, взявши за нос, чем отмывал потом?
Кнехт65 25 сен 2026 в 20:07
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Щпрот @ 25 сен 2026 в 20:05)
Это был не нос

Клюв? pray.gif
telesar 25 сен 2026 в 20:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
А тому, который лёг и ругался, наказание было?
Или реально сейчас правосудие работает лишь в противоположную сторону?
banddi 25 сен 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
То есть мат в общественном месте это больше не административка? Почему нет встречного заявления?

Бадамсай 25 сен 2026 в 20:13
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
3
Цитата (Кнехт65 @ 25 сен 2026 в 20:07)
Цитата (Щпрот @ 25 сен 2026 в 20:05)
Это был не нос

Клюв? pray.gif

.....

Москвича отправили под арест на 15 суток за то, что он взял за нос другого пассажира метро
nocturnal11 25 сен 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как в аду, асе перевёрнуто!!
Бичу синюшному 15 суток надо, а мужику грамоту

MaGoMaX 25 сен 2026 в 20:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (AliceInHell @ 25.09.2026 - 20:04)
Бля, Сова, где у тебя кнопка то🧐🤣

...

Gfksx 25 сен 2026 в 20:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gjxnf01 @ 25.09.2026 - 20:05)

Никак, просто закрывать глаза, проходить/проезжать мимо. Скрипеть зубами и пить успокоительное.

Февраль этого года, два маргинала перебегают вне пешеходника, перед моей машиной, дорогу, сигналю им. Один шлет меня нахуй.
Меня "накрывает", останавливаюсь, далее небольшая драка один на два, в результате которой - у пославшего оказался вывих с каким то смещением.
Итог: я подозреваемый по ч.1 ст. 112 УК РФ а терпила требует 1 млн. компенсации морального вреда.
И примиряться не желает.
Так что ну его нах призывать кого то к порядку, себе дороже

Валярунчик 25 сен 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Федя с Шуриком поменялись
KUZA13 25 сен 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А может это специалист был? Им похуй как спать,с ногами так вообще заебись. Я из Сургута к маме в Самару летаю,там повидал в порту.

VameAlkal 25 сен 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (gjxnf01 @ 25 сен 2026 в 18:05)

старо и опасно

VameAlkal 25 сен 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Февраль этого года, два маргинаа перебегает вне пешеходника перед моей машиной дорогу, сигеалю им

Я бы лишал прав за сигнал в черте города. Ехать нужно медленно.. смотреть не хочет ли кто перебежать улицу. И если хочет.. остановиться и пропустить вне привязки к пешеходному переходу. Город это про людей.

Цитата
Один шлет меня нахуй.

И я бы послал. Часто "наше" родное начальство заподло делает веками протоптанные переходы через дорогу без зебры... и в 9 случаях из 10 еще и заборами затыкает. И напротив... красит полосы там, где ходить абсолютно не удобно и 100% надуманно. Делается это (пятой колонной во власти ) чтобы ПОЗЛИТЬ население и воспитать в нем побольше оранжевых настроений.
Переход черти где. Человек переходит... а водитель очередной помойки специально поддает газку, чтобы пешеход постоял подольше

Цитата
Меня "накрывает", останавливаюсь, далее небольшая драка один на два, в результате которой - у пославшего оказался вывих с каким то смещением.
Итог: я подозреваемый по ч.1 ст. 112 УК РФ а терпила требует 1 млн. компенсации морального вреда.
И примиряться не желает.
Так что ну его нах призывать кого то к порядку, себе дороже

Ну и хорошо... посидишь, подумаешь. Я бы еще права пожизненно лишил, раз еще не понял, что автотранспорт это повышенная опасность, что пешеход всегда прав.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 25 сен 2026 в 20:53
sprint87 25 сен 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всю бы историю услышать ещё и видео увидеть. А то с другой может быть совсем по другому.

Gfksx 25 сен 2026 в 20:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 25.09.2026 - 20:51)
Я бы лишал прав за сигнал в черте города. Ехать нужно медленно.. смотреть не хочет ли кто перебежать улицу. И если хочет.. остановиться и пропустить вне привязки к пешеходному переходу. Город это про людей.

И я бы послал. Часто "наше" родное начальство заподло делает веками протоптанные переходы через дорогу без зебры... и в 9 случаях из 10 еще и заборами затыкает. И напротив... красит полосы там, где ходить абсолютно не удобно и 100% надуманно. Делается это (пятой колонной во власти ) чтобы ПОЗЛИТЬ население и воспитать в нем побольше оранжевых настроений.
Переход черти где. Человек переходит... а водитель очередной помойки специально поддает газку, чтобы пешеход постоял подольше

Ну и хорошо... посидишь, подумаешь. Я бы еще права пожизненно лишил, раз еще не понял, что автотранспорт это повышенная опасность, что пешеход всегда прав.

Пешеход всегда прав?
Даже вне пешеходного перехода?
Мне жаль тебя.
Надеюсь найдется на тебя ипо, который не притормозит.

SonxRazuma 25 сен 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну, мне кажется, что в результате подобных судебных решений исчезнут люди с так называемой «гражданской позицией». Все будут проходить мимо любых нарушений, если их они впрямую не касаются, никто не поможет избиваемому или обижаемому, а уж в случае изнасилования или чего подобного серьезного-тем более, ибо вот так впряжешься-а потом сам не отмоешься. Проще нарочито смотреть в другую сторону и делать вид, что тебя не касается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 936
11 Пользователей: SilverU, Rifle77, Bob54, Califusa, bfr, SonxRazuma, sahsa67, pchola, Emptynet, awolfman, fotoop
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх