Поддержка HDR в линукс.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чтотонетак 25 сен 2026 в 23:18
иГаГо  •  На сайте 10 лет
2
Вообще как я понял это уже работает с год, но я не знал. Сегодня решился обновить свою систему(MX Linux), сидел на ней уже года три наверно, и сидел бы ещё, но сеть начала глючить, расшареные файлы ни откуда стали не видны. Конечно можно было поковырять самбу, но я решил раз все равно ковырять, буду ковырять новую версию ось.
Поставил короче, зашёл в настройки, а там хуяк и HDR, и не просто hdr а полностью рабочий, с телеком и монитором законтачил на ура 10бит. Как я понял полная поддержка в KDE ичастично в гноме.
Так меня это обрадовало, так обрадовало, я думал ни когда этого не будет. Без поддержки надо было качать или сдр, или hdr но потом кидать на флешку и тыкать в телек, а мне лень.
Короче вот, мало ли кто не знал, обрящем наверно скоро все порты игр на линь и похороним винду как противную пролетариату капиталистическую мандулу.

Поддержка HDR в линукс.
Все комментарии:
SpaceNASA 25 сен 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Наверняка это хорошо, у меня две хрюшки и семерка, так надо.
Но я за прогресс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YourBunnyWro 25 сен 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ксатик, ты эндиану перепутал. пятничная это биг, а всеостальношная это литл

Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 25 сен 2026 в 23:27
mike31 25 сен 2026 в 23:35
Однопланетянин  •  На сайте 14 лет
0
Ооо, все что я знаю про линукс, я знаю против своей воли. Да, так вышло. Но Бога ради, подскажите, что не так? Стоят рядом два ноута в школе. На одном есть инет, на другом -нет.
К одной вафле подключены.
Зы, не знаю в какой форум лезть. Ростелеком сказал, это у тебя в локалке проблемы, ебись..

Поддержка HDR в линукс.

mike31 25 сен 2026 в 23:35
Однопланетянин  •  На сайте 14 лет
0
А тут работает🙈

Поддержка HDR в линукс.

System33 25 сен 2026 в 23:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Сеть на микротике. А DNS на 192.168.1.1 поставь 8.8.8.8 и после этого можно разговаривать
drmolekulo 25 сен 2026 в 23:42
Святой Ролтон  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mike31 @ 25 сен 2026 в 23:35)
Ооо, все что я знаю про линукс, я знаю против своей воли. Да, так вышло. Но Бога ради, подскажите, что не так? Стоят рядом два ноута в школе. На одном есть инет, на другом -нет.
К одной вафле подключены.
Зы, не знаю в какой форум лезть. Ростелеком сказал, это у тебя в локалке проблемы, ебись..

РТ правильно сказал, могу помочь, но в понедельник или дальше по дням, днем в рабочее время, пиши в личку если что, потом словимся.

Это сообщение отредактировал drmolekulo - 25 сен 2026 в 23:43
Kandinski 25 сен 2026 в 23:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Так на линь всё больше пользователей переходят из за дибильной стратегии мелких, не удивительно. Ща эта ось ещё сильнее в гору попрёт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200
4 Пользователей: SED2010, System33, rand, Dimangoo
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх