Это манеры тут такие, всем клейма навешивать от таких же юзеров, но которые себя считают выше других. Почему-то.
Развод это. Весь этот «национальный» мессенджер, с самого первого байта разработки - афера. когда частный капитал срастается с государственными интересами. Нас всех считают за кроликов и опыты ставят
1. Пересчитать 2. Контролировать перемещения (Биометрия, там и прочее) 3. Доступ к частной коммуникации Есть еще 4,5,6. А безопасность граждан - это ширма
Я не имею к этому никакого отношения. Просчитывается легко
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что случится страшного, если тебя добавят в эту группу?
Ты дебил? До сих пор не знаешь эту схему с передачей циферок?
оскорбление пользователей вижу я
Это было не утверждение, а вопрос. Так что за оскорбление не канает. Тем более, что слово "дебил" не имеет эмоциональной семантической коннотации, а является лишь медицинским определением.
Группа состоит из двух человек ты и мошенник. Весь расчет на то, что ты в какой то момент потеряешь бдительность и сольешь нужную ему информацию.
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
0
Я смотрю тут много старших дома вылезло. И кто самый старший уже решили? Нет? Тогда предлагаю так: кто переведёт мне самую большую сумму, тот и старший!
Ни чего не случится если дальше не будешь вестись на их схему , но зачем тебе добавляться в группу мошенника созданную только для того что бы развести тебя на деньги
Это сообщение отредактировал zorger - 26 сен 2026 в 12:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)