Сегодня утром чувак выехал "против шерсти" - ЖК, тут все въезжают, выезд через другой шлагбаум. Как итог стрела у китайского шлагбаума, свежепоставленная всего 3 дня назад, загнута, сбита калибровка. Что у чувака непонятно, уехал.
Это сообщение отредактировал wildhans - 26 сен 2026 в 13:07
Мне так один раз по балде прилетело, когда я под зонтом шёл. Я чуть не заплакал от боли. Потом думаю: хули толку, тебе 40 лет! Надо по сторонам смотреть, а не расслабляться
А у вас там где-то написано, что это выезд? Что "Въезда здесь нет"? Вот это "против шерсти" - это где-то официально обозначено, или просто по понятиям?
Таки она алюминиевая. Профтруба это хорошо, однако, при аналогичном раскладе может и труп образоваться. Он реально не кисло въехал.
Почившего самокатчика закопать дешевле, чем из цветмета шлагбаумы строить. А если поблизости собаки безнадзорные водятся, то и закапывать не придётся)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у вас там где-то написано, что это выезд? Что "Въезда здесь нет"? Вот это "против шерсти" - это где-то официально обозначено, или просто по понятиям?
А это не у нас :) Там у жилконторы было требование сделать "очень быстрый шлагбаум", чтобы не успевали "паровозики" заезжать. Результат на видео - машина проходит и за ней "падает гильотина". Как они теперь будут разбираться с этим движняком хз, узнаю в понедельник.
Так-то машины там выехать не могут, им шлагбаум не открывается по определению в обратку. И кажется там у них какая-то табличка была с общей схемой движения, не помню точно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)