Мой Арбитр и Госуслуги

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хуясенах 27 сен 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Здравствуйте.

По профессии необходимо авторизоваться в системе Арбитр через ЕСИА. На входе вылезает такое. Все установлено. Пидоры из поддержек кивают в другую сторону.

Кто как решил?

Мой Арбитр и Госуслуги
Все комментарии:
Firkantbukse 27 сен 2026 в 16:53
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Почисти кеш в браузере. Зайти в ГосУслуги сначала, а рядом открой МойАрбитр и ты там уже будешь авторизован.
unmost78 27 сен 2026 в 16:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А сертификат Минцифры стоит?
Зашел с первого раза. Хотя до этого ни разу на Арбитр не заходил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
markzuk 27 сен 2026 в 16:55
Шутник  •  На сайте 1 год
2
1. Должна быть полная подтвержденная учетная запись (через МФЦ).
2. Попробуйте зайти через Яндекс.Браузер.
3. Проверьте ИНН и СНИЛС в профиле Госуслуг. Мой.Арбитр проверяет все данные вашей личности.
4. Отзовите разрешение для Мой.Арбитр (Госуслуги-Профиль-Согласия и доверенности-Разрешения-Найдите в списке «ИАС Мой Арбитр» или «Электронное правосудие» и нажмите «Отозвать разрешение»-Вернитесь на сайт Мой Арбитр и попробуйте войти через ЕСИА снова. Система заново запросит права, и профили синхронизируются.
Хлыст 27 сен 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бывает приложение Госуслуги глючит. Я удалил у себя. Надо зайти через браузер.

lavrentych 27 сен 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (хуясенах @ 27 сен 2026 в 16:50)
Здравствуйте.

По профессии необходимо авторизоваться в системе Арбитр через ЕСИА. На входе вылезает такое. Все установлено. Пидоры из поддержек кивают в другую сторону.

Кто как решил?

Тоже столкнулся
Как-то само решилось через много повторений
хуясенах автор 27 сен 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (markzuk @ 27 сен 2026 в 18:55)
1. Должна быть полная подтвержденная учетная запись (через МФЦ).
2. Попробуйте зайти через Яндекс.Браузер.
3. Проверьте ИНН и СНИЛС в профиле Госуслуг. Мой.Арбитр проверяет все данные вашей личности.
4. Отзовите разрешение для Мой.Арбитр (Госуслуги-Профиль-Согласия и доверенности-Разрешения-Найдите в списке «ИАС Мой Арбитр» или «Электронное правосудие» и нажмите «Отозвать разрешение»-Вернитесь на сайт Мой Арбитр и попробуйте войти через ЕСИА снова. Система заново запросит права, и профили синхронизируются.

Понято.
Bilge 27 сен 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если в браузере авторизоваться на gosuslugi.ru, то эта авторизация будет действовать пока не закроешь сессию (браузер) на все страницы. То есть, я предлагаю сначала авторизоваться на gosuslugi.ru. Если удачно, то сама ЕСИА отработала нормально. Если нет, то жаловаться на ЕСИА. Затем открыть страницу Арбитра (я туда не хожу, не знаю адрес), если ошибка есть, жаловаться на Арбитр.
nocturnal11 27 сен 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня домашний интернет выключили, шакалиные блохи

billy83 27 сен 2026 в 17:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
У супруги был случай - в какой -то момент пропала возможность войти в свой аккаунт на Госуслугах. Перепробовали все танцы с бубнами - ничего не помогло. Обратились в техподдержку, выяснилось, произошёл какой-то глюк и её аккаунт задвоился. Для удаления одного из аккаунтов потребовалось идти в МФЦ. После этого проблема исчезла.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 734
1 Пользователей: Gaskoner
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх