у меня была женщина, которая занималась джиу джитсу. она как осьминог обездвиживала, когда я выёбывался. пришлось расстаться. страшная тема
Кстати, Валера, только позавчера про тебя спрашивала. Ты бы хоть позвонил. Волнуется баба, даже жалко её. А я уже устал врать, что ты космонавт в командировке.
в новостях периодически всплывают новости, что призер чемпионата мира по боксу/борьбе/каратэ и тд (нужное подчеркнуть) забит до смерти бандой малолетних/наркоманов/понаехов и тд (нужное подчеркнуть) - и это реально не такая редкость!!!
В шахматах прикольнее. Там все возраста иногда играют в одном турнире. А в местных турниров и зрителей в зал пускают. Сыну было лет 7 он на уровне второго спортивного разряда тогда играл, заходим в зал, соперник мужик за 50. Сын поворачивается и так непосредственно мне говорит: -пап ну как я его выиграю, ты посмотри он же старый! -сына так нельзя говорить, неприлично. -не ну ты посмотри на него, он же старый и лысый! Мужик ржал долго, может потому и проиграл. Так же ржали все соседние доски в радиусе пяти метров.
у меня была женщина, которая занималась джиу джитсу. она как осьминог обездвиживала, когда я выёбывался. пришлось расстаться. страшная тема
Как обездвиживает осьминог?
Предположу, что всеми конечностями обхватывает, а во рту у неё не язык, а клюв, как у осьминога. МПХ может и прокусить. Это сообщение отредактировал moorhoohan - 27 сен 2026 в 18:23
Дочь кандидат в КМС по шахматам. Маленькая, 152 см, с ней в парк, на праздники ходить городские одно удовольствие. В ТЦ-лучше вообще не ходить. Видит шахматы-тут же включается. Невероятно часто ей говорят, девочка, ты хоть фигурки двигать умеешь-то? Я тебе поддаваться не буду. Забавно смотреть потом, как меняется отношение партнера в процессе игры.
Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 27 сен 2026 в 18:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)