Тебе так повезло. Твоя красотка-секретарша, ха, Говорит, что ты самый лучший. Твое лицо всегда светится от счастья. Скажи, ты ведь уже оплатил свои долги? Но я знаю, что внутри У тебя звучит Бенсонхерстский блюз.
Эти сигары, сделанные на заказ, Балка прижимная железобетонная. Что ты предлагаешь мне, Притворяясь, что тебе интересно, Как дела у моей семьи,
И эти картинки на твоем столе, Все они врут, что ты по уши в делах. Знают ли они, что ты страдаешь От Бенсонхерстского блюза?
Бу-бу-буй, бу-буй, бу-буй...
Акцент твоей бабки Все еще мешает тебе. Ты стыдишься даже того, Что когда-то знал французский.
Теперь удача с тобою, Но тебя раздавят в погоне за новостями. Но я знаю, что внутри У тебя звучит Бенсонхерстский блюз.
Но спасибо за этот урок, Потому что жизнь, которую я выбрал для себя, Не позволит мне жить, ощущая Бенсонхерстский блюз.
И даже не пытайся писать мне, И не докучай звонками, Потому что я буду на конференции. С Рождеством вас там всех.
Это сообщение отредактировал Brumbar - 27 сен 2026 в 23:08
Мне вот интересно, почему понаехавших среднеазиатов называют мигранты, когда они на самом деле иммигранты. Страны-то независимые. Мигранты - это те, кто внутри страны переехал. А кто уехал - эмигранты. Разве я неправ?
Что за дебильный перевод, какая балка? Я и то лучше переведу! Bay Parkway (улица такая в Нью-Йорке) поражены, Ты так успешен! Твоя милая секретарша, ха, Она говорит, что ты лучший! Твоё лицо всё время улыбается, Говоря, что ты оплатил все счета. Но я знаю, что внутри тебя Bensonherst (район иммигрантов) блюз (тоска). Эти сделанные на заказ сигары, Что ты предлагаешь мне, Притворяясь, что беспокоишься О моей семье, И все эти картинки на твоём столе, Все они врут, что ты очень занятой человек. Они знают, что ты страдаешь От бенсонхерсткой тоски! И акцент твоей бабушки Всё ещё стыден тебе. И так же стыдишься Всех друзей, что когда либо знал. Ты часть Times (газета такая), Ты делаешь новости! Но я знаю, что внутри тебя Bensonherst (район иммигрантов) блюз (тоска). Спасибо за урок, Потому что жизнь, что я выбрал Не похожа на Bensonherst (район иммигрантов) блюз (тоска). И не пытайся мне писать, И не беспокой звонками, Потому что я буду на совещании. Всех с Рождеством!
Исполнитель голландец, возможно из-за этого автоматический перевод некорректный.
Это сообщение отредактировал Bilge - 27 сен 2026 в 23:35
Мне вот интересно, почему понаехавших среднеазиатов называют мигранты, когда они на самом деле иммигранты. Страны-то независимые. Мигранты - это те, кто внутри страны переехал. А кто уехал - эмигранты. Разве я неправ?
Иммигранты они
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Те, кто приехал - иммигранты, те, кто уехал - эмигранты. Но один и тот же человек одновременно иммигрант и эмигрант. Ну, кроме того, все постоянно путаются в терминах. Поэтому проще назвать мигрантами. Откуда-то выехали и куда-то приехали.
Те, кто приехал - иммигранты, те, кто уехал - эмигранты. Но один и тот же человек одновременно иммигрант и эмигрант. Ну, кроме того, все постоянно путаются в терминах. Поэтому проще назвать мигрантами. Откуда-то выехали и куда-то приехали.
Вот и я думаю, что это от недостатка образования везде используют слово "мигранты".
Это сообщение отредактировал WhiskIn - 27 сен 2026 в 23:53
Bay parkway 12 лет прожил на этой улице Недавно увидел мой бывший дом на Зиллоу, так там еще кухня , что я ставил в 98-м, жива. Когда я там поселился, квартал был итальянским, потом стал преимущественно русским, а потом стал китайским. Китайцы у меня этот дом и купили.
Это сообщение отредактировал Almorit - 27 сен 2026 в 23:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)