«Победив дракона, ты сам обречён им стать»

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 28 сен 2026 в 08:33
CEO of Fuckbook  •  На сайте 13 лет
11
ㅤㅤㅤ

Все комментарии:
slavagru 28 сен 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Надо научиться смотреть матом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zhak1 28 сен 2026 в 08:40
Балагур  •  На сайте 4 года
4
Вчера в посте ТС было аж две картинки, так я подумал, что что-то случилось, а нет - все нормально

СволочРедкая 28 сен 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
к компаниях))) а не этот ваш дроч в тик токах
Estudiantes 28 сен 2026 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Девушка гениально описала путь к эмоциональному выгоранию. Попытка перехамить хама по сути всегда игра на его поле. Самая крутая суперспособность в наше время не скорость дерзких ответов, а пуленепробиваемый пофигизм. Берегите нервы, они не восстанавливаются. А я давно перешел на тактику абсурда. На любой агрессивный выпад отвечаю что-то вроде "Согласен, а вы не подскажете, где тут свежий хлеб купить?"

sinclair80 28 сен 2026 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Я раньше часто сокрушался на тему, что вот мог бы так-то и так-то ответить этому мудаку. Ну почему вовремя не пришли в голову эти слова? Ведь так бы на место поставил... А вместо этого в ступор какой-то впадаю, когда мне начинают полную дичь втирать.
А потом понял: не поставил бы на место. Там лобная кость толще, чем броня у Т-34. Это бесполезно. А мой "ступор" - это защитная реакция от бесполезного "общения". Проще даже не послать таких нахуй, а молча уйти. И пусть "плюет" в спину, пусть считает, что за ним последнее слово осталось - похуй!
наидобрейший 28 сен 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Тоже после конфликта начинаешь думать что надо было это сказать или так то сделать...когда нужно то слова проблематично подобрать. Сейчас занимаю позицию игнорирования,это ещё больше оппонента выбешивает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 148
8 Пользователей: shaman12, наидобрейший, TundraN, Converse9, Рок, Yohayde, Dr00gL33N, Gudvin646
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх