О бездомных

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
victor812 29 сен 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 2 года
-6
Сколько в России бездомных?

- Миллион! - скажет прохожий на улице.

- Три миллиона! - скажет другой.

Это лукавые цифры. Бездомных у нас - десятки миллионов. По сути, подавляющее большинство мужчин - бездомны.

Ведь что такое дом для мужчины? Это место, где хорошо и безопасно, место, где можно отдохнуть от добывания ресурсов во вне, во враждебной и опасной среде. Ну и много вы знаете женатых мужчин, у которых их место жительства выполняет эту функцию? То-то же.

Но потребность в доме у мужчины сильна. Что делать, когда потребность есть, а удовлетворить её не получается? Правильно, мужчины создают суррогаты домов. Каморка на работе, гараж, дача. Пусть тесно, холодно и сыро, зато мозг никто не сношает. В конце концов, в пещере тоже было не сильно комфортно. Думаю, мы все видели подобные суррогатные дома, у большинства женатых мужчин есть такой суррогат, потому что в зелёную бумажку-то он вписан, а вот настояего дома у него нет.

Вот бомж тащит с мусорки старое одеяло себе в "дом", в люке теплотрассы. А вот мужчина тащит потрепанный диван себе в гараж - в единственное место на планете, где ему комфортно. Первый считается бедомным, а второй - нет. Но почему? Какая между ними разница?

Так что, камрады, не давайте лишить себя дома! Иметь свой дом - это очень и очень важно. Если только вы начали чувствовать дискомфорт у себя дома - не терпите, не ждите. Это не случайно. Это начался процесс вашего выселения.

via В̴с̴ё̴ о̴б̴о̴ в̴с̴ё̴м̴
Все комментарии:
Navkin 29 сен 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (victor812 @ 29 сен 2026 в 13:00)
Это лукавые цифры. Бездомных у нас - десятки миллионов. По сути, подавляющее большинство мужчин - бездомны.

Ведь что такое дом для мужчины? Это место, где хорошо и безопасно, место, где можно отдохнуть от добывания ресурсов во вне, во враждебной и опасной среде.

Хуета отборная.
FacePalmLA 29 сен 2026 в 13:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
А у женщин прям дофига 🤣 на каждом углу стирка гладка готовка мойка . Нытье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова82 29 сен 2026 в 13:06
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (FacePalmLA @ 29.09.2026 - 13:04)
А у женщин прям дофига 🤣 на каждом углу стирка гладка готовка мойка . Нытье.

Да че там убираться то? Пылесос проехал убрал, помыл. Максимум пыль протереть и сиди отдыхай в теоефончике.
Стиралка постирала
Сушилка посушила.
Максимум вещи разложить в шкаф. И сиди отдыхайв телефончике.
Готовка времени особо не занимает. Приготовила и сиди отдыхай в телефончике

amid19661 29 сен 2026 в 13:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Хрень ...

ШмяГ 29 сен 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Имею свой дом почти в центре своего городка. Етить мой хер! 28 лет в нём живу и ремонт ни на день не закончился

Душелюб 29 сен 2026 в 13:09
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Ну и много вы знаете женатых мужчин, у которых их место жительства выполняет эту функцию?

Туалет
Гаражи и дачи нынче дорогие

Это сообщение отредактировал Душелюб - 29 сен 2026 в 13:10
Slava917 29 сен 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
...

О бездомных
nocturnal11 29 сен 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня никогда не было своего дома!
Жена бывшая паскуда все кредиты на меня навесила и слилась.
С нового года если хуже не будет постараюсь взять себе свой дом, где я буду единственным владельцем.

Похмел 29 сен 2026 в 13:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
И сколько из этих «бездомных» силой притащили в ЗАГС и под пытками принудили жениться?
Сначала ориентируются по хую аки по компасу, потом ноют, что не туда пришли.

Тильзитец 29 сен 2026 в 13:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Ну не знаю. В моем гараже только подъемник и инструменты. А диван туда притащить мне бы в голову не пришло.

XanderBass 29 сен 2026 в 13:25
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
А давайте с другого конца зайдём. Сколько граждан живёт в полностью своём жилье? Не в ипотечном, за который полжизни нужно платить. Не в съёмном, которое не своё. А именно в своём собственном. По меньшей мере треть населения!
cruzaider 29 сен 2026 в 13:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
до 45 лет был БОМЖом, ничего купил квартиру, за наличку, живу-радуюсь) теперь прописка есть) brake.gif

Это сообщение отредактировал cruzaider - 29 сен 2026 в 13:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 856
3 Пользователей: Ty3Pik, Alekssmol, chesheer
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх