Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
2
Имя лошади привлекло внимание зрителей и пользователей интернета, которые решили разобраться в его происхождении: 🟠Выяснилось, что при регистрации владелец также предлагал для жеребца клички «Моя борьба» и «Звезда Браунау»; 🟠Браунау — город, где родился Гитлер; 🟠У коня есть сестра, которую ранее зарегистрировали под именем «Новый порядок», но позже её кличку тоже изменили; 🟠Сам жеребец теперь носит имя Merrylegs; 🟠Владелец животных отрицает связь этих имён с Гитлером и утверждает, что всё это случайное совпадение. https://t.me/dvachannel/190444
есть хорошее кино про замечательного коня по кличке " Секретариат " . Отцом Секретариата был "Смелый Линейщик". Посмотрев этот фильм я впал в недоумение по поводу изобретения кличек для лошадей.
Я так и не понял как людям приходит в голову давать такие клички лошадям
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 29 сен 2026 в 21:14
А что, теперь фамилия и имя тоже запрещены? Запрещатели слов такие запрещатели. Что касательно книги, то моё мнение, что историю стоит вспоминать, а не замалчивать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)