Всё из-за тренда, в рамках которого студенты тренируют моторику пальцев и учатся делать «ринопластику».
Будущие медики срезают кожу с грудок, поскольку по структуре она похожа на человеческую, а затем учатся формировать носы из хрящей и накладывать швы. «Тренировочный макет» выходит совсем недорогим по сравнению со специальными медицинскими тренажёрами — всего около 350 рублей. Тренд студенты назвали «куринопластикой».
Более опытные студенты берутся за задания посложнее — зашивают кожицу на винограде и других фруктах.
А чего сразу то? Учиться надо где то? Моя на медика училась - на нас отрабатывала перевязки рук, ног и головы. А на мне, как самом любимом, училась пользоваться скарификатором и делать забор крови. А фиг ли - куда ей деваться было? Зато сейчас вполне себе анализы делать может.
А чего сразу то? Учиться надо где то? Моя на медика училась - на нас отрабатывала перевязки рук, ног и головы. А на мне, как самом любимом, училась пользоваться скарификатором и делать забор крови. А фиг ли - куда ей деваться было? Зато сейчас вполне себе анализы делать может.
Перевязки и это вот? Ты серьёзно?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)