Бывшая глава МИД Австрии, руководитель петербургского центра G.O.R.K.I. Карин Кнайсль рассказала, что назвала своих домашних питомцев в честь политиков. У её кошки кличка Обама, а у собаки — Черчилль.
«Одна из кошек — Обама. Почему? Потому что чёрная кошка. Обама был американским президентом. Собаку зовут Уинстон Черчилль… Все мои животные имеют исторические имена», — сказала Кнайсль в интервью Владимиру Соловьёву для ИС «Вести».
А это оказывается очень известная историческая личность — святой апостол Филимон Колосский. Это был тот самый, раннехристианский деятель, кому апостол Павел письма писал.
Как думаешь, victor812, мне тему на эту тему пилить? Это сообщение отредактировал Klientt - 1 окт 2026 в 09:11
а жену он зовёт дональдом трампом и когда ебёт ему приятно а так это баба ну да похуй значит страпонит мужа и приговаривает вот тебе трампушка вот
Это сообщение отредактировал adepter - 1 окт 2026 в 09:11
Дайте угадаю: она их постоянно кормит, а когда нагадят - ругает? А потом типо оправдывается, - это я своих питомцев материла, а вовсе не этих заокеанских друзей... Удобно, чё...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)