Очередной выход на Москва-реку, в черте города на живца, три раза он сходил в итоге все-таки засëк, хапнул заодно адреналина пролетающая утка задела плетню на донке и только наблюдал как палка улетает в воду, с криком еп твою мат, быстро на поплавочку поставил груз и тройником вытащил благо не особо далеко утащила и не запуталась На фото берш, неплохой размер для МР, как обычно был утоплен
А это сейчас опять приколы про мини пачку пойдут купленной на Алишке Да не ношу я с собой рулетку, чтобы мерить. Или зажигалкой ставить , чтобы размер понять
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хз чо у вас там в Москварекаозеро берш, судак живучии. У нас на Волге что, берш, что судак, сразу дохнут. И чо вы там всех отпускаете? Дальше забыл чо сказать хотел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А это сейчас опять приколы про мини пачку пойдут купленной на Алишке Да не ношу я с собой рулетку, чтобы мерить. Или зажигалкой ставить , чтобы размер понять
Тогда, пора бы уже переходить на Данхил. Так людям привычнее)
Хз чо у вас там в Москварекаозеро берш, судак живучии. У нас на Волге что, берш, что судак, сразу дохнут. И чо вы там всех отпускаете? Дальше забыл чо сказать хотел.
Да у нас тут по-простому. Собянин каждый сезон воду в Москве-реке меняет на новую. Говорят, в конце лета на Эвиан меняли
Да ладно, их щас не возят, приходится рыболовцам самим такие пачки клеить и раскрашивать..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)