Прикольно. Для сравнения, США в этом финансовом году потратили на обслуживание госдолга (Net Interest) 1.1 триллиона долларов, а на национальную оборону всего 950 миллиардов. У них это вторая статья расходов, 14% от бюджета. В следующем на госдолг потратят где-то 1.25 триллиона. И это меньше чем потратят в 2028, и это меньше чем в 2029, ролловер дорожает И заставляет сокращать все остальные программы, в первую очередь социалку.
У нас обслуживание госдолга - четвертая по объему статья и составляет всего 1/5 от суммы первых трех. Это правда многое говорит о приоритетах.
Картинка ниже от gelezo131 уже неактуальна. В экономике США с тех пор прошли тектонические сдвиги, все сильно изменилось в худшую сторону. Кстати, отличная иллюстрация изменений получилась.
Это сообщение отредактировал taper - 5 окт 2026 в 14:27
Ну без обороны нет страны, без социалки нет людей, все остальное по нарастающей что не так? Без страны и без людей ненужна ни медицина, ни образование. Сравните с бюджетом США
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 5 окт 2026 в 14:35
Ну. Я, не считал, сколько раз эту свою аксиому озвучивал. Но попробую ещё раз. Выборы не показывают выбор народа. Потому что. Народ выбирает из себя. Какой народ, такая и власть народа. Демократия и партия демократов -это разные понятия.. Так же как равные права и цветные люди. Да. Закон уравнивает всех. Да, закон равен для всех.
де Я не привязываю своё мнение к какой либо стране. Меня заботит то, что мою страну принимают как
Так и что предлагается автором этого прекрасного поста? Разроружаться что ли, когда все вокруг только и говорят, что хотят войны с Россией. Вон США вообще перестали стеснятся - бомбят, кого хотят без разбору. И дальше только хуже будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И теперь все, кто сидит у этих кормушек согласно статьям. Чётко понимают, сколько они смогут напиздить в ближайшее время...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)