Щучьи пироги

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Колаб 22 апр 2026 в 14:11
Сыроед  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (УЧК @ 22 апр 2026 в 09:14)
примерно так выглядит поморский рыбник с палтусиной - и его уж точно поливать ничем не надо

а "пирог никак не испечь без термощупа" - просто сделало мой день shum_lol.gif

Правильно, для пирога щуп не нужен. А для этой суперкотлеты, которую ТС назвал почему-то пирогом, faceoff.gif не помешает.А то внутри может не пропечься. или снаружи подгореть. Ну а так компоненты все съедобные, можно изделие употреблять внутрь. ЯП может тоже приготовил, но мацы нету.
cool.gif
mpishi автор 22 апр 2026 в 14:33
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Колаб @ 22 апр 2026 в 14:11)
А для этой суперкотлеты, которую ТС назвал почему-то пирогом, faceoff.gif не помешает.

Ну так ты и пастуший пирог тогда обзови запеканкой :) Там еще много в мире блюд, что пироги и без теста.
УЧК 22 апр 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Колаб @ 22 апр 2026 в 14:11)
А для этой суперкотлеты, которую ТС назвал почему-то пирогом

блин... "Семё-он Семёныч!.."© а я не въеду - почему в рецепте "рыбного пирога" ни слова про тесто - какие-то хлебцы, маца, бред короче... shum_lol.gif
Redd 22 апр 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mpishi @ 22 апр 2026 в 07:48)
Redd, ну чтоб повторить рецепт не надо спрашивать зачем в нём масло.

и ни чего нового и ни чего необычного, впрочем как и всегда
Redd 24 апр 2026 в 21:09
3
Цитата (mpishi @ 20 апр 2026 в 22:08)

очень странно, ты в рецепте размещаешь ингредиент, пользователю, то есть мне, не очень понятно его использование и его функциональность в рецепте. Я задал вопрос, зачем нужен этот ингредиент и что она дает в этом рецепте, вроде все очень просто, но где то в глубине души я понимаю , что не все так просто. Уверен дальше будет ответ, не спрашивай просто суй огурец в жопу
лично я обожаю этого персонажа. у него в кулаке все, кулинария, тяжелая атлетика, прыжки в длину, фото, живопись, коньки ,лыжи .футбол ,охота и грибы, лесопилка и булатные мячи ,микроскопы и с восьми лет глубочайшие знания во всех сверах жизнедеятельности человека ,а так же, уширо маваши и боковые удары с сайт степом , нунчаки и канифоль ,а так же селикогель lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 24 апр 2026 в 21:13
starkoff 24 апр 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mpishi @ 22.04.2026 - 14:33)
Ну так ты и пастуший пирог тогда обзови запеканкой :) Там еще много в мире блюд, что пироги и без теста.

Супер котлета норм название для темы. Но я уже всю щуку на уху потратил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mpishi автор 25 апр 2026 в 04:57
1
Цитата (Redd @ 24 апр 2026 в 21:09)
Цитата (mpishi @ 20 апр 2026 в 22:08)

очень странно, ты в рецепте размещаешь ингредиент, пользователю, то есть мне, не очень понятно его использование и его функциональность в рецепте.

А чего ты не спрашиваешь куда вытопится сало? Почему для тебя масло это жир, а не жир + вода? Почему ты не спрашиваешь Крестьянское это масло было или еще какое? Там воды может быть под 28%. Не, 27.8%. И, да, может не воды, а воды с, как их там, КАЗЕИДАМИ!

Redd, что такого секретного в оставшихся 27.8%?

Одна моя знакомая захреначинала весь улов мужа в эту супер котлету. Её мужик, товарищ мой, звонит и спрашивает: А точно сало со сливочным вместе надо? Ну я в ответ: мои тут заместо сала щековину перекрутили и теперь это проблема...

Саша, щука, по определению, одна из постнейших рыб. Её ценность, в определенном плане, стремится к нулю. В магазинах эта рыба оверпрайснута. Если в котлетах из этой рыбы останется хотя бы сколько-то жира, то будет офигенно.
Redd 25 апр 2026 в 07:40
-1
Цитата (mpishi @ 25 апр 2026 в 03:57)
А чего ты не спрашиваешь куда вытопится сало?

всему свое время, я просто не хочу тебя перегревать. Начал с масла. Так ты можешь ответить зачем тут масло или нет?
Одна моя знакомая захреначинала весь улов мужа в эту супер котлету. Её мужик, товарищ мой, звонит и спрашивает: А точно сало со сливочным вместе надо? Ну я в ответ: мои тут заместо сала щековину перекрутили и теперь это проблема...

почему ты всегда рассказываешь какую то несусветную чушь , о которой тебя вообще ни кто не спрашивает. Я так понимаю ты это делаешь для наполнения ответа хоть чем нибудь
Саша, щука, по определению, одна из постнейших рыб.

я скажу тебе так, когда ты понятия не имел что такое щука .я ее уже худо бедно ловил.
так масло зачем? lol.gif
mpishi автор 25 апр 2026 в 10:40
1
Цитата (Redd @ 25 апр 2026 в 07:40)
Саша, щука, по определению, одна из постнейших рыб.

я скажу тебе так, когда ты понятия не имел что такое щука .я ее уже худо бедно ловил.

Саша, меня тоже с 4-х лет катали на рыбалку, чуть ли не каждую неделю, буквально с ранне весны и до поздней осени. На зимнюю только не брали. И вот еще до школы я знал, что щучьи котлеты без сала быть не могут shum_lol.gif А ел я их или нет реально не помню. Уху разную только помню.
Redd 25 апр 2026 в 10:44
0
Цитата
так масло зачем?

lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 25 апр 2026 в 10:44
Redd 25 апр 2026 в 18:48
0
Цитата (mpishi @ 25 апр 2026 в 09:40)
Саша, меня тоже с 4-х лет катали на рыбалку, чуть ли не каждую неделю, буквально с ранне весны и до поздней осени.

ну что же давай меряться писюнами
и так мне 55 лет, я родился на берегу одной реки а всю жизнь прожил на берегу другой реки. Меня ни куда возить не надо было. я жил на берегу реки. Тебе на много меньше чем 55 , стало быть я гораздо раньше начал ловить рыбу. Все же очень просто. И опять ты про детство рассказываешь .хотя вопрос то в другом biggrin.gif
mpishi автор 26 апр 2026 в 15:55
0
Redd, а ты много рыбы в детстве ел?

Щучьи пироги
mpishi автор 26 апр 2026 в 15:56
0
Ну. пирог...

Щучьи пироги
mpishi автор 26 апр 2026 в 16:02
0
Кстати, лук слизун во всю пошел.

Щучьи пироги
Redd 26 апр 2026 в 19:43
0
Цитата (mpishi @ 26 апр 2026 в 14:55)
Redd, а ты много рыбы в детстве ел?

бля ты серьезно? faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх