Собственно со вчерашнего вечера начались глюки, которые уже в инете описаны на 4pda, ixbt и других порталах. Работает себе потихоньку на раздачу и внезапно закрывается без каких либо сообщений, в журнале приложений винды при этом появляется ошибка с кодом 1000 (Application Error) при этом в системном журнале тихо и пусто. Обновлений винды последние 5 дней никаких не ставил... Версия клиента 3.6, хотя пишут что и 3.5.5 тоже отваливается. Может кто знает в чем дело?
Как раз вчера вылетел. μTorrent . Ни один способ лечения не помог. На раздаче было около 4-сотен торрентов. Полная переустановка тоже не помогла. Пришлось установить qBittorrent 5.2.3 x64 . Пока работает. Но интерфейс там вырвиглазный.
Это сообщение отредактировал Maksimoff - 20 сен 2026 в 16:31
Блин думал у меня с ноутом чего то. Как раз он обновился день назад. Видимо багованная версия (до беток обновления выключены) Причем отрубаетъся по тихому, в свернутом виде пуньк и все. Мышкой на значок который в трее наводишь и он пропадает
Это сообщение отредактировал Jindevil - 20 сен 2026 в 16:13
Блин думал у меня с ноутом чего то. Как раз он обновился день назад. Видимо багованная версия (до беток обновления выключены) Причем отрубаетъся по тихому, в свернутом виде пуньк и все. Мышкой на значок который в трее наводишь и он пропадает
Да не было вроде обновлений, у меня 3.6 несколько лет стоит. Вот что на ixbt написали:
Это сообщение отредактировал Remove - 20 сен 2026 в 16:23
Да, есть такое дело, снес его сегодня с чисткой реестра и прочего остаточного мусора, поставил заново, вроде пашет пока без вылетов (хз может скоро опять крашится начнет), насчет того "поставь другой", да мне этот привычней, я уже за свою жисть стока этих клиентов видел, и все мне не нравились, разве что азуреус неплох был )
Это сообщение отредактировал ERRATA - 20 сен 2026 в 16:33
Присоединюсь к вопрошающим про "неужто этой текущей рекламной говнопомойкой еще кто-то пользуется"?
И да, также перешел на qbittorrent. Искренне не помню какие версии, потому, что оно просто работает. Уже года 3 как. Не требуя внимания. Не показывая рекламу, не утекая памятью и не упарывая в ступор бездисплейную файлокачалку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)