Вот и закончилась история моего старого-доброго семнадцатилетнего кампухтера на DDR2 синим экраном смерти...Возникла потребность, так сказать) Нуждаюсь в вашей помощи ибо отстал от всей этой движухи непоправимо.
Необходимо что-то бюджетное, пенсионерское, со встроенной видеокартой, usb3.0 ну и чтобы слотов под разное побольше было поднасыпано)
На данный момент вижу всё это примерно так: - материнка с чипсетом b450 наверное. - ? - оператива DDR4 16 Gb. c частотой 3200 мГц - ? - SSD 450 Gb - проц Rayzer 5600 - кулер на проц - ? - блок питания - ?
Интересуют нюансы. Возможно кто-то апгрейдил железо в последнее время, подскажите, пожалуйста. *бюджет - около 40'000р
Это сообщение отредактировал Клювдий - 8 авг 2026 в 16:39
ещё один момент....кто-нибудь брал подобную комплектуху на маркетлейсах? Говорят, должно выйти дешевле, чем в ДНС, но при беглом просмотре ничего особо интересного я там для себя не обнаружил...и самое главное - отзывов о нужном товаре очень мало
Должно. Но можно попасть на Б/У или вообще "восстановленное" железо, а в случае поломки гарантия - призрачная.
Это сообщение отредактировал max86hc96 - 8 авг 2026 в 17:04
Вот и закончилась история моего старого-доброго семнадцатилетнего кампухтера на DDR2 синим экраном смерти...Возникла потребность, так сказать) Нуждаюсь в вашей помощи ибо отстал от всей этой движухи непоправимо.
Необходимо что-то бюджетное, пенсионерское, со встроенной видеокартой, usb3.0 ну и чтобы слотов под разное побольше было поднасыпано)
На данный момент вижу всё это примерно так: - материнка с чипсетом b450 наверное. - ? - оператива DDR4 16 Gb. c частотой 3200 мГц - ? - SSD 450 Gb - проц Rayzer 5600 - кулер на проц - ? - блок питания - ?
Интересуют нюансы. Возможно кто-то апгрейдил железо в последнее время, подскажите, пожалуйста. *бюджет - около 40'000р
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)