(Все встают, берутся за руки, раскланиваются в зал)
The end
*Из-за кулис выходит заросший мужик низенького роста, сразу видно - Леший. Достаёт дробовик, и прогоняет недопоэтов из леса. Останавливается, вытирает лоб, переводит дух.
- Ох женщины, коварные созданья, Вот что им надо? Мужики — огонь! Но ей подай неясные желанья Да в сумочке космический огонь.
*Начинает убирать место спектакля, расправляет травинки, заговаривает сломанные цветы.
-Она красива, словно вспышка света, Но в голове — сплошной туман и бред: Чего хотела — не понять поэтам Не расшифрует даже лучший сердцеед.
*Смотрит удовлетворённо на дело свои рук.
- Шумели так, что осыпалась хвоя, Кричали громко на весь мой овраг. Прогнал их вон, чтобы побыть в покое И чуть шуршал единственно мой шаг.
Мы тоже сделали новую песню. Стихотворец еще не знает.
Вы очень талантливы, мсье Блинчик. Но у меня вопрос: а только шансон? Какой-то другой стиль возможен? Несмотря на ответ, вы, на самом деле, весьма и весьма талантливы)))
Я чертила белый круг Защитить тебя от бед. Ты мне больше был, чем друг, Я - не больше тебе, нет.
Я хотела, чтоб ты жил, И что не было проблем. Но ты тоже круг чертил, Защитить себя от Лен.
И кругов так стало два, Я просила: "Свой сотри, Чтоб я Вия не звала!" Я ж снаружи, ты внутри
Но ты тихо там сидел, И не выходил на связь. Это был совсем предел, Я ушла, дверями хрясь.
Вот сиди в своем кругу, (Вия всуе отрывать). Думал - не забыть могу? То ж подумаешь мне князь.
И круги я стерла все, Чтобы Вий тебя кусал. Вот и стой во всей красе, Жди нечистой силы бал.
Расточать тебе признанья Не устану никогда Молодец ты Лена, Лена, Но кругов теперь то два Я внутри, а ты снаружи, Будет Вий меня кусать, Дам ему по роже, роже, Если мне не даст поспать)))
Это сообщение отредактировал av99999 - 25 июл 2026 в 23:17
Вы очень талантливы, мсье Блинчик. Но у меня вопрос: а только шансон? Какой-то другой стиль возможен? Несмотря на ответ, вы, на самом деле, весьма и весьма талантливы)))
Я не умею читать стихи. Ни на табурете, ни без него. Я слушаю. И вам предлагаю на слух это воспринять. Дайте свой стих, если увижу ритм, понятный мне, то попробую вам сделать виски, когнак или даже газировку байкал!
Это сообщение отредактировал blinchik - 25 июл 2026 в 23:26
Я не умею читать стихи. Ни на табурете, ни без него. Я слушаю. И вам предлагаю на слух это воспринять. Дайте свой стих, если увижу ритм, понятный мне, то попробую вам сделать виски, когнак или даже газировку байкал!
Этак любой может... А пущай сыграет Мурку (как-то так, на память из Место встречи изменить нельзя). Хорошо, завтра пришлю стихи, про любовь))) Хочется что-то лирическое)))
Блинчик, падаю в ноги! Можно попросить Вас вот с этим поработать? Тут такой себе лирический походный мотивчик https://www.yaplakal.com/findpost/151864921...pic3100024.html У Вас так шикарно получается!
Это сообщение отредактировал rmammoth - 25 июл 2026 в 23:27
Расточать тебе признанья Не устану никогда Молодец ты Лена, Лена, Но кругов теперь то два Я внутри, а ты снаружи, Будет Вий меня кусать, Дам ему по роже, роже, Если мне не даст поспать)))
Вий привет к тебе такой, В мокром рубчиком пальто, И потянется рукой, Ощутить, где ты и кто.
Веки будут до земли, Он откинет их назад, Тут ты вспомнишь о любви, О моей, что выгнал в сад.
Будешь " Лена! " мне орать, Я не сразу, но приду. Вий глаза закроет взад Не забрав тебя во тьму.
Вместе станем поживать, И добро косить косой. Местом силы чтить кровать, Вот как будет, милый мой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этак любой может... А пущай сыграет Мурку (как-то так, на память из Место встречи изменить нельзя). Хорошо, завтра пришлю стихи, про любовь))) Хочется что-то лирическое)))
Ну шикарно же! Это сообщение отредактировал rmammoth - 25 июл 2026 в 23:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)