В разделе "О школе" нашёл такую информацию: МБОУ г. Иркутска гимназия №1 участник федерального инновационного проекта "Формирование самосознания и внутренней позиции личности обучающегося через моделирование воспитательного пространства посредством интеграции потенциала микросоциума".
Скажите, люди добрые, что там с моим ребёнком собираются делать, а?
Уже и кушать не могу, и спать не могу, и от мема не удержался.
Эксперименты, ТС, ставить будут -- выводить "правильный взгляд" внутри малых групп через воспитательный процесс. Нон-конформизЬм будут предупреждать и исключать)
Ребят, мне 46 лет, а меня школа заебала! Завтра начнется ультрамарафон. Еще и в разные смены учатся. Плюс тренировка у младшего... Заебало!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть ты сначала оформил дочку в гимназию, а потом интересуешься - что там? Отец года
Ага, странно было бы сегодня школой интересоваться. Давно знали что в неё доча пойдёт. И эта информация О школе давно в голове сидит. Вопрос преподавателям не задавал, страшно даже подумать, какой будет ответ А здесь на ЯПе не страшно.
Формирование самосознания и внутренней позиции личности обучающегося через моделирование воспитательного пространства посредством интеграции потенциала микросоциума — это комплексный педагогический процесс, направленный на создание единой развивающей среды вокруг ребенка. В современных условиях воспитание не может ограничиваться только стенами школы; оно требует объединения усилий всех субъектов ближнего окружения (микросоциума). Дальше в гугль
Понятно чего. Вдолбят ей что она личность, что всё обязаны уважать её выбор, объяснят ей все права, а обязанности забудут. После чего вызовут тебя к директору и поинтересуются, отчего у тебя ребенок такой борзый и охреневший, совсем не воспитываешь, да?
Будьте реалистами, требуйте невозможного • На сайте 7 лет
1
Я ИИшницу попросил перевести - понятнее не намного стало
Цитата
Самосознание и внутренняя позиция: осознание ребенком себя как личности, его готовность принимать ответственность и занимать активную жизненную позицию в обществе. Моделирование воспитательного пространства: создание единой, развивающей и безопасной среды (в школе, центре творчества, семье), которая влияет на формирование характера и ценностей. Интеграция потенциала микросоциума: объединение ресурсов школы, семьи, учреждений дополнительного образования и ближайшего социального окружения ребенка для совместной воспитательной работы.
Это сообщение отредактировал Chelovekov - 31 авг 2026 в 09:14
Будут на примере малых групп (класс) моделировать различные ситуевины (Ибрагим станцевал лезгинку на столе) объяснять как правильно вести себя в составе группы (все дружно встали и похлопали таланту).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)