Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
6
Так, тоже вношу свой лепту по картинке! А что? Человек творчества есть? Есть! Сиськи есть? Да есть, конечно, просто их не видно. Белый рояль есть? Есть! Мечты о прекрасном также присутствуют! В конце концов, я человек в данном альбоме со стороны! Вы там парите, а я здесь... насозерцался...
🔗 Бонусы нужны для веков! Как вы не понимаете! Я делаю продукт, а не поделку! Сначала первый альбом, потом сотый! Треки хорошие, если их не публиковать, затеряются.
Так, тоже вношу свой лепту по картинке! А что? Человек творчества есть? Есть! Сиськи есть? Да есть, конечно, просто их не видно. Белый рояль есть? Есть! Мечты о прекрасном также присутствуют! В конце концов, я человек в данном альбоме со стороны! Вы там парите, а я здесь... насозерцался...
Отличный натюрморт!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ваш депрессивный "романти’к, где между строчек память бога. В ней дождь, и ангелы летят. И я, как их первоисточник…) Там - разноцветье чьих-то слов. Так много чёрного и серый. И он, опять закрывший двери, замок и чёртово окно.)
И хочется кричать: «Ату!!! Ату меня... Гоните в шею! Послушайте! Начистоту. Я не на жизнь, хоть и посмею. Ведь я для Вас лишь миг, я - день... и Вам, мой друг, увы, не верю!»
А Вы опять про «монефик», про Рим, Берлин и про Верону. По мне б уж лучше про ворону… Она бела, как я и ночь. Да, эта питерская ночь.
Та, что не хочет Вам помочь… Та, что не сможет мне помочь...
Ваш депрессивный "романти’к, где между строчек память бога. В ней дождь, и ангелы летят. И я, как их первоисточник…) Там - разноцветье чьих-то слов. Так много чёрного и серый. И он, опять закрывший двери, замок и чёртово окно.)
И хочется кричать: «Ату!!! Ату меня... Гоните в шею! Послушайте! Начистоту. Я не на жизнь, хоть и посмею. Ведь я для Вас лишь миг, я - день... и Вам, мой друг, увы, не верю!»
А Вы опять про «монефик», про Рим, Берлин и про Верону. По мне б уж лучше про ворону… Она бела, как я и ночь. Да, эта питерская ночь.
Та, что не хочет Вам помочь… Та, что не сможет мне помочь...
Великолепно! Мой бредовый стиш, которому я так долго не давала право на жизнь и не хотела записывать, вдруг зазвучал... СПАСИБО!!!!!!!!!!! Если бы не ты, я бы его всё-таки стерла.
Чоук, раз ты такой смелый, то очень сильно рассмотри такой порядок песен. Он концептуален. В начале воздушные песни. В середине жесткач. В конце философские.
1. Сон (Крестная - Choke) 2. Муха (Астрояр & SorokVosem - SorokVosem) 3. Засыпай (Blinchik) 4. Сейчас бы поваляться на траве (Махорика - SorokVosem) 5. Слушать прибоя рёв (Сергей Волчара - TeaGer & CODA) 6. Закрывает маска (Сергей Волчара - TeaGer) 7. Всё плывёт в глазах (Сергей Волчара - TeaGer) 8. Написал на асфальте (Астрояр - SorokVosem ) 9. На зубах скрипит песок (ЧерныйПьеро - Blinchik) 10. Поскользнувшись на Звёздах (Blinchik) 11. Шкатулка воспоминаний (Астрояр - Choke) 12. Позывной (Пьеро Социалистического Труда) 13. Завеса забытого (ЧеЗаНафиг) 14. Пшеничные поля (Астрояр - SorokVosem)
Прослушай в такой последовательности. Хорошая разбивка треков и переходы между ними получились.
Это сообщение отредактировал Астрояр - 16 июл 2026 в 02:31
Надоело мне тяжести таскать и в этих делах выпендриваться. Я все ж больше электронная мадам, если конкретно обычную музыку брать.
И электроника мне нравится двух типов: или жесткий жестяк. Или, наоборот, летние, абсолютно легкие, запредельно попсовые околоДИСКОВЫЕ мотивы. А тут еще и замечательные и легкие стихи Сергея подвернулись.
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 16 июл 2026 в 04:09
Надоело мне тяжести таскать и в этих делах выпендриваться. Я все ж больше электронная мадам, если конкретно обычную музыку брать.
И электроника мне нравится двух типов: или жесткий жестяк. Или, наоборот, летние, абсолютно легкие, запредельно попсовые околоДИСКОВЫЕ мотивы. А тут еще и замечательные и легкие стихи Сергея подвернулись.
Ты как будто наполняешь слова своей энергией. Замечательно!
Спасибо, мой родной!!! А энергия, это у тебя еще после манатов от жены)) Мой, кстати, тоже как про манты услышал весь аж извелся да извился как тот ужик. Даже торжественно... пообещал в сотый раз выключатели в сортире и ванной поменять...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спасибо, мой родной!!! А энергия, это у тебя еще после манатов от жены)) Мой, кстати, тоже как про манты услышал весь аж извелся да извился как тот ужик. Даже торжественно... пообещал в сотый раз выключатели в сортире и ванной поменять...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)