Ты как будто наполняешь слова своей энергией. Замечательно!
Спасибо, мой родной!!! А энергия, это у тебя еще после манатов от жены)) Мой, кстати, тоже как про манты услышал весь аж извелся да извился как тот ужик. Даже торжественно... пообещал в сотый раз выключатели в сортире и ванной поменять...
Как только станет в паз последний ригель замка, закрытых намертво дверей, скажи всем:"Aut bene. Aut nihil", - и спрячь печаль ты в глубине очей.
Ты жди меня, пусть нет уже надежды. Стекло окна, исписывай мольбой. А я с тобою рядом, как и прежде - лишь только за незримою чертой.
Я голос спрячу за раскаты грома. И в ливне тихий шепот утоплю. Я шторы колыхаю невесомо и в снах твоих с тобою рядом сплю.
Неведомые призрачные знаки, снуют в стекле зеркал - игра теней. Смотрю в тебя: теряются во мраке глаза твои - печаль моих ночей.
Ты жди меня - и пусть пусты надежды, что я вернусь с изнанки бытия, я здесь всегда! Пускай не лгут невежды! Антракт. Звонок. Я снова близ тебя.
Знаешь, душа моя, мне нужно бросить дурную привычку пить кофе в нашем баре. Кажется пора уже начинать виски на два пальца и содовую отдельно. Слияние моих стихов и музыки идеальное. Главное, что эмоции все отвибрировали там, где нужно и в нужное время. Спасибо!!!
🔗 Знаешь, душа моя, мне нужно бросить дурную привычку пить кофе в нашем баре. Кажется пора уже начинать виски на два пальца и содовую отдельно. Слияние моих стихов и музыки идеальное. Главное, что эмоции все отвибрировали там, где нужно и в нужное время. Спасибо!!!
Когда по классике встречались Марк Но́пфлер ел ириски просто..
Как только станет в паз последний ригель замка, закрытых намертво дверей, скажи всем:"Aut bene. Aut nihil", - и спрячь печаль ты в глубине очей.
Ты жди меня, пусть нет уже надежды. Стекло окна, исписывай мольбой. А я с тобою рядом, как и прежде - лишь только за незримою чертой.
Я голос спрячу за раскаты грома. И в ливне тихий шепот утоплю. Я шторы колыхаю невесомо и в снах твоих с тобою рядом сплю.
Неведомые призрачные знаки, снуют в стекле зеркал - игра теней. Смотрю в тебя: теряются во мраке глаза твои - печаль моих ночей.
Ты жди меня - и пусть пусты надежды, что я вернусь с изнанки бытия, я здесь всегда! Пускай не лгут невежды! Антракт. Звонок. Я снова близ тебя.
Молодец. На блюзы переходишь А не это вот там что они, что то там делаете, Нафига расчищает себе поляну. Одна будет красивые треки делать без конкуренции. Симпатичная, вещица получилась. Практически шансон.
Это сообщение отредактировал blinchik - 16 июл 2026 в 16:36
Это вы талантливые. Вы в стих смыслы вкладываете. А тут просто ремесло. Это песни.. В них другие акценты. Слова можно завуалировать мелодией. А прозу столбиком это вообще целая эпопея поймать на мелодию. Рокерам или панкам, им хорошо.. Там грохоту побольше и можно что хочешь орать К Прогу не относится - он мелодичный рокер или полупанк
Ириска2012, спасибо за ссылки! Ага, тоже очень неплохо! Но мои музыкальные вкусы очень привередливы (в силу неразвитости, я думаю), мне мало что прямо очень-очень нравится! Из твоего это "Никогда" и "Жди меня".
Может, когда-нибудь тут сделают альбом красивых блюзо-джазовых композиций, от которых прямо сердце заходится!
Рокерам или панкам, им хорошо.. Там грохоту побольше и можно что хочешь орать
Воооот! Как раз хотелось бы без грохота и лишнего надрыва. Я уверена, что я тут (на форуме) не единственная любительница и ценительница спокойной, мягкой, обволакивающей музыки. А до чего хорошо она заходит в машине, когда едешь в вечернее и ночное время... ммм!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)