Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
15
Психотерапевты фиксируют резкий рост клиентов с убитой менталкой после летних корпоративов и пятничных посиделок
Как рассказали SHOT врачи, с начала июля они фиксируют приток мужчин и женщин, которые не могут сами справиться с последствиями незапланированных интрижек на работе. Корпоративы с алкоголем снимают внутренние запреты, вскрывают старые симпатии и искры приводят к неким казусам. Наутро многие просыпаются в панике. Ситуация деликатная и рискованная, особенно когда кто-то из коллег женат.
Больше всего, по статистике, после случайной близости страдают мужчины. Наутро у них просыпается совесть. Они переживают, что унизили и оскорбили даму. На консультациях работяги говорят примерно следующее: «Не знаю, как теперь работать, мне стыдно на неё смотреть». У женщин переживания другого рода: «я упала в его глазах» и «что скажут другие коллеги?». Офисные будни тех самых коллег часто превращаются в кошмар. Есть случаи, когда кто-то из них в итоге лишался работы.
Спецы советуют не грызть себя за то, что уже нельзя изменить. Это прямой путь к невротизации и «расстройству адаптации» (реакции на сильный стресс), отметила врач-сексолог Лариса Никитина. Дальше могут начаться панические атаки и развиться депрессия. Но бывают и обратные случаи — когда секс к коллегой приводил к образованию крепких семей.
признавайтесь: Были казусы с коллегами Никогда Я в отношениях/браке с коллегой
Ну, йопт, конечно многие впадают в депрессию после секса с коллегой, на корпоративной вечеринке, в исключительно мужском коллективе. Особенно всякие там силовики и правоохранители....
Приходят переживания: "а что скажут другие коллеги?" То есть случайный секс произошёл у всех на глазах? Хорошие у них там конкурсы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вспоминаю, как на корпоративе, новый год, в заводоуправлении (классическое четырех/пятиэтажное), где курилка на самом высоком переходе генеральный хуярил раком главбухшу. Это психологическая травма на всю жизнь.
Было - жил, несколько лет, семьёй с коллегой, даже близнях - девочек родили. Молодые оба были, мне 20, ей 18, гормоны играли, вот и получилось то, что получилось :D
Это сообщение отредактировал aer1971 - 31 июл 2026 в 12:39
В целом, если нет серьезных намерений, то интрижки с коллегами по работе - вредная хрень. Как только разбежитесь, то это скажется на рабочих отношениях. А если еще и всплывет, то заебут сплетнями
Вспоминаю, как на корпоративе, новый год, в заводоуправлении (классическое четырех/пятиэтажное), где курилка на самом высоком переходе генеральный хуярил раком главбухшу. Это психологическая травма на всю жизнь.
С коллегой нахватали хламидий (Оказалось, от одной и той же. Если чё - бухгалтерия гуляла!)
Хер знает... Никогда после секса не испытывал депрессии, даже если по пьяни и потом общаешься с партнершей, как с подругой. По-моему, у мужика депрессия может быть в одном случае - если не встал.
Самое страшное это услышать от коллег: "Ебать, ты мачо-лавелас! Как ты смог с такой страшной?" И ведь это клеймо уже навсегда в этом коллективе.
Это сообщение отредактировал Severodvinec - 31 июл 2026 в 12:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)