SorokVosem, вы с Ириской прямо созданы для творческого содружества. Тебе удаются композиции на ее стихи более, чем что бы то ни было! И они звучат не стандартно ИИ-шно (как многие здесь, на мой вкус), а чарующе и уникально! Хочется слушать и слушать!
Это бессознательное состояние Когда птицы набиты едой Причем на слух их читаю в пропевке уже )) С экрана не то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
🔗 Не важно, какое место ты заняла! Выбор толпы - это вкусовщина, не более того. Именно сравнивание хорошего с посредственным поднимает культурный уровень общей массы зрителей.
Как можно было отдавать такое стихотворение на растерзание троллям? Жалею, что за него не проголосовал тогда в конкурсе летнем. Ничего не править. Это живой глоток летнего настроения.
Астрояр, Да уж, эти тролли - опасные ребята: оглянуться не успеешь, как от твоего стиха останутся рожки да ножки! Но наш-то мои стихи чувствует! Как и ты, кстати.
Ты - единственный из (недо-)поэтической братии, в ком они на конкурсах находили отклик. Некоторые писатели отзывались тепло, а поэты - никогда! Ни единым словом! Поэтому я решила в поэтических конкурсах больше участия не принимать. Если своему же брату-поэту мои стихотворные экзерсисы совершенно неинтересны, то для кого выставлять? И зачем? Не для тех же, которые заходят в любую поэтическую тему с набившим оскомину "Я поэт, зовусь я Цветик". В общем, "невыплаканная флейта в красный легла футляр." ))
Так, отставить! А с кем я недавно третье место поделил?
Но для начала надо забрать у Трля чайку и вернуть на место
Любимый, я так редко тебе говорила слова... Срывалась в агонии страсти: шептала, кричала, молила, а после... смеялась и чмокала в нос, уходя: "Не верь. Это похоть - не я"...
Слова... Так грошова цена.
Не верила звукам. Не им... Ничему: ни рукам, ни глазам. Верила лишь мелочам.
Чашке чая, оставленной за полночь на рабочем столе... для меня. Белой розе, гретой тобой в рукаве, в ожиданье ладони моей. И спине, своей, прикрытой тобой всегда и везде...
Но слова собирала в ладошку и прятала в душу. Твои и свои. В калейдоскопе ночных размышлений так приятно их разноцветье крутить, воскрешая тебя.
Любимый, я так редко тебе говорила слова...
Зря?
Думала - просто слова. ====
>> Давай. Пусть не одна я мучаюсь выбором
1
2
3
Я жадная. Я заберу все три варианта. Первый, потому что он абсолютное попадание в тональность с тем текстом, частью которого стал. Вот этому https://www.yaplakal.com/forum3/topic3101418.html И для того, чтобы понять это, нужно прочесть весь текст. И если, ребята, вы осилите текст в 40т.з., а потом еще и расскажите о послевкусии, я - буду счастлива. А если нет, то хотя бы поддержите пост лайками, а то улетит в утиль. Теперь эта композиция - неотъемлемая часть его. Второй, потому что эмоции, вложенные в каждое слово "Калейдоскопа" там пульсируют в нужной ритме, отражая странную аритмию любви. Третий, потому что эта музыка той части меня, которую зовут Айрис. Она частно забывает, что кроме её чувств, есть и чувства того, кто сидит напротив. надо время от времени ей об этом напоминать :).
Саша, спасибо тебе за то, что ты так бережен с моими текстами. С каждым словом.. Спасибо!!!!!!!
Мира, пока есть время на правку: В конце первого диалога написано "нА быстро" - кажется, всё-таки "нЕ" должно быть.
P. S. И это... "свой зад" - понимаю, зачем, но не получилось. Вместо остроты вышла грубость.
Буду сюда дописывать, ок? Или не надо?
P. S. "Два" (первое) вычитано и отлично отшлифовано. В отличие от "Раз" (тоже первое).
Увидел объём (я с мобильника) - читать перестал. Это и есть первопричина минусов: такие объёмы со смартов слабочитаемы. Только с десктопов или, как минимум - планшетов. Большинство сидит на мобильной версии или приложении. Вот такой парадокс: минусы не за текст, а за "лень делать прокрутку" 😂 Ну и за "многобукоф", конечно же.
Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 18 июл 2026 в 09:37
А то пишут, пишут… Сны да кексы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и...
Не раскисать! Вы глава службы аудита или где? Возьмите себя в руки, вы, хоть и женщина, но офицер! Проверить зама по нудятине - был сигнал, что он с женщинами не по службе якшается!
*Ха-ха, – голосом старухи Шапокляк – я тоже сослепу думала, что они якшаются, а подошла поближе, смотрю, а они ибуца!*
SorokVosem, вы с Ириской прямо созданы для творческого содружества. Тебе удаются композиции на ее стихи более, чем что бы то ни было! И они звучат не стандартно ИИ-шно (как многие здесь, на мой вкус), а чарующе и уникально! Хочется слушать и слушать!
Да, странное кольцо Мёбиуса. Его музыка, что-то соскребает с меня, с моих стихов и я начинаю рыться в себе, нарываю и выкладываю, чтобы потом с замиранием сердца дождаться момента рождения новой музыки и понять он снова угадал мелодию или нет. Он ведёт в счёте. Я купила новый блокнот для стихов и решила записывать стихи. Они пока тихи
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)