Конкурс стихотворений № 6 «Наша Таня громко плачет»

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 11 авг 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Dmitry1971 @ 11.08.2026 - 11:17)
Номинации:

1. Раннедетские.
2. Среднедетские.
3. Позднедетские (на грани).

Ну и да. Я вот до сих пор большой ребенок (сцуко, а ведь юбилей практически в этом году... откуда???).

Ат, блин... Провокационная темка-то вышла! Мда-с...
Ах ты ж... Че-то прям ржу.

После этих прилагательных хочется добавить не "стихотворения", а "инфекции")

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZlobnyiTroll 11 авг 2026 в 13:30
ZlobnyiTroll  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Колаб @ 11 авг 2026 в 13:18)
🔗 Приятная новость.
Поздравляем с вступлением в конкурс! cheer.gif
Не обляпайтесь gigi.gif
Колаб 11 авг 2026 в 13:49
Сыроед  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 11 авг 2026 в 13:30)
Цитата (Колаб @ 11 авг 2026 в 13:18)
🔗 Приятная новость.
Поздравляем с вступлением в конкурс! cheer.gif
Не обляпайтесь gigi.gif

Скорее всего я уже пролетел. Чернила кончились, а доставка с "Озона" только завтра.
cry.gif
Орг заявил, что стихо написать 10-15 минут достаточно.. Согласен. А чем записать? Вот где засада.
Астрояр 11 авг 2026 в 13:51
  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Choke @ 11 авг 2026 в 11:56)
🔗 Стих написать это для вас 10-20 минут.

за 10-20 это экспромт выдать, как я выше про собачек)))

а "серьёзные" у меня рожаются часа 2-3. И то, если вдохновение накатит. У меня так.
Dmitry1971 11 авг 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Колаб @ 11 авг 2026 в 17:18)
Оригинально: извещение о конкурсе появилось в ВР за десять часов до его завершения.
Приятная новость.

Э-м-м-м... Да эта тема в разделе с 5 августа вроде как болтается так-то... Или она в инке была до сих пор? Вроде не...

Другое дело, что может быть можно подумать вот о каком подходе:
Закреплять тему-объявление о конкурсе в самом разделе. Как сейчас закреплены "У Стихотворья" и "Правила раздела ПОЭЗИЯ. Ver. 3.0", а после опубликования самой конкурсной темы со стихами и голосовалкой, "тему-анонс" откреплять.

Возможно такое у нас на сайте технически?

Тогда бы уж точно подобные анонсы конкурсов "мимо глаз" не проскочили.

Или я, как всегда, что-то не так понял? upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Dmitry1971 - 11 авг 2026 в 13:54
Колаб 11 авг 2026 в 14:02
2
Цитата (Dmitry1971 @ 11 авг 2026 в 13:51)
Э-м-м-м... Да эта тема в разделе с 5 августа вроде как болтается так-то... Или она в инке была до сих пор? Вроде не...

Давай уточним. Тема создана 5 августа, болталась на ЯПе, (скорее всего в Инкубаторе), а в разделе появилась сегодня в обед. В закреплённой теме "У стхотворья" вроде бы как предназначенной для конкурсных вопросов, она не озвучена.
Dmitry1971 11 авг 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Умачка @ 11 авг 2026 в 17:28)
Цитата (Dmitry1971 @ 11.08.2026 - 11:17)
Номинации:

1. Раннедетские.
2. Среднедетские.
3. Позднедетские (на грани).

Ну и да. Я вот до сих пор большой ребенок (сцуко, а ведь юбилей практически в этом году... откуда???). 

Ат, блин... Провокационная темка-то вышла! Мда-с...
Ах ты ж... Че-то прям ржу.

После этих прилагательных хочется добавить не "стихотворения", а "инфекции")

Ну можно и так сказать... rulez.gif
---
Ох, что-то чует мое сердце, конкурсок-то этот "громким и веселым" будет... Мож зря оно это, а? upset.gif gigi.gif
Dmitry1971 11 авг 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Колаб @ 11 авг 2026 в 18:02)
Цитата (Dmitry1971 @ 11 авг 2026 в 13:51)

Давай уточним. Тема создана 5 августа, болталась на ЯПе, (скорее всего в Инкубаторе), а в разделе появилась сегодня в обед. В закреплённой теме "У стхотворья" вроде бы как предназначенной для конкурсных вопросов, она не озвучена.

А, во как... Возможно. Я ж заходил в нее по оставленным ранее сообщениям, потому мог не обратить внимание на раздел... Да, тогда - ляп!

Ну, тем более важно на будущее обратить внимание на тот подход, что я выше описал? Тут видимо к админам и оргу, да?
Choke автор 11 авг 2026 в 14:24
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

В ВР добавили сегодня. В Стихотворье объявление висело сразу, с 5 августа.

Dmitry1971 11 авг 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Choke @ 11 авг 2026 в 18:24)
Цитата
Давай уточним. Тема создана 5 августа, болталась на ЯПе, (скорее всего в Инкубаторе), а в разделе появилась сегодня в обед. В закреплённой теме  "У стхотворья" вроде бы как предназначенной для конкурсных вопросов, она не озвучена.

Не все каждый день в "Стихотворье" заходят. Что, в принципе, "и законно и логично".

Choke
Может правда на будущее темы-анонсы временно закреплять в разделе? Да, это больший гемор оргу. Но тогда не будет вот таких вот "радостных неожиданностей", как, например, с Колабом сейчас.

Да и я сто лет в "Стихотворье" не заглядывал так-то. Просто повезло, что в инке почти сходу на тему наткнулся.

Короче. Если технически возможно, то временное закрепление темы в разделе - самое оно, кмк.
Колаб 11 авг 2026 в 14:32
2
Цитата (Choke @ 11 авг 2026 в 14:24)
Цитата
Давай уточним. Тема создана 5 августа, болталась на ЯПе, (скорее всего в Инкубаторе), а в разделе появилась сегодня в обед. В закреплённой теме  "У стхотворья" вроде бы как предназначенной для конкурсных вопросов, она не озвучена.

Вот последнее сообщение Стихотворья от 16 марта: https://www.yaplakal.com/findpost/149085082...pic3002809.html
Свежее я не вижу.
Колаб 11 авг 2026 в 14:40
2
Цитата (Dmitry1971 @ 11 авг 2026 в 14:30)
Цитата (Choke @ 11 авг 2026 в 18:24)
Цитата

Не все каждый день в "Стихотворье" заходят. Что, в принципе, "и законно и логично".

Choke
Может правда на будущее темы-анонсы временно закреплять в разделе? Да, это больший гемор оргу. Но тогда не будет вот таких вот "радостных неожиданностей", как, например, с Колабом сейчас.

Да и я сто лет в "Стихотворье" не заглядывал так-то. Просто повезло, что в инке почти сходу на тему наткнулся.

Короче. Если технически возможно, то временное закрепление темы в разделе - самое оно, кмк.

Ну вы зайдите и посмотрите, что там висит. Да и вообще, зачем заходить, если видно что новых сообщений нет с марта месяца. Увидел новое - зашёл, посмотрел, чего там каждый день пастись?
faceoff.gif
Choke автор 11 авг 2026 в 14:43
1
Цитата
Вот последнее сообщение Стихотворья от 16 марта: https://www.yaplakal.com/findpost/149085082...pic3002809.html
Свежее я не вижу.

Понял. Я имел ввиду старпост. Тут недоработка.

Metrolog71 11 авг 2026 в 14:43
Робинзон Карузо  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Астрояр @ 11 авг 2026 в 13:51)
"серьёзные" у меня рожаются часа 2-3

Экие вы торопыги.
Сперва поток поймать, потом попытаться развидеть увиденное и облечь в метафоры, чтобы хоть каплю информации донести понятным (нет) языком. А в конечном счёте махнуть рукой - что людей зазря травмировать - и в копилку памяти.
Оставшуюся шелуху в экспромты. Вот они, да, они быстро вылетают...
Choke автор 11 авг 2026 в 14:46
2
Цитата

Посмотрим на будущее.

ДиХлофоss 11 авг 2026 в 15:11
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Говорите можно два? Получите. Отправил самое детское, про братскую любовь... Кстати, а где это всё можно будет почитать?

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 11 авг 2026 в 15:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 905
1 Пользователей: ДиХлофоss
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх