Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Страницы: 1 ...  99 100 101  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Auzerius 28 июл 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (HombreProg @ 28 июл 2026 в 21:01)
Auzerius
Друг, попробуй подружиться с местными обитателями. Они не такие плохие, как хотят показаться. Даже у меня получилось. ))) Хотя я ещё то говно...

Никто с ними и не враждует.

Просто я очень не люблю, когда своё видение пытаются выдать за единственно правильное, маскируя это "юморком".
ZlobnyiTroll автор 28 июл 2026 в 21:07
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SorokVosem @ 28 июл 2026 в 20:47)
Цитата (Льдинка007 @ 28 июл 2026 в 20:40)
Цитата (ZlobnyiTroll @ 28 июл 2026 в 20:12)
🔗 Потом прислушаешься... и понимаешь - это в голове. И успокаиваешься.
Или подпевать начинаешь
Мысли бродят в голове,
Топают, как слон.
Просыпаюсь я во сне,
Страшно удивлён!

Голосам своим скажу:
- Не шумите тут!
Я им сказку расскажу,
Чтоб унять зануд.

Песни будем с ними петь,
Думать обо всём.
Вдруг окажется, что я -
Мысль в мозгу чужом?
Расплескали глаза синеву, расплескали,
Голосами её по мозгам пораздали...
gentel.gif
Вы теперь ОБА надо мной издеваетесь??? shum_lol.gif
Скрытый текст
Записал в тетрадку: "48 положить в лёд, Льдинку растопить на водопой птенцам. Суки." Пил.
ZlobnyiTroll автор 28 июл 2026 в 21:10
2
Цитата (Auzerius @ 28 июл 2026 в 20:59)
🔗 А зачем? Существование формы не зависит от того, писал ли ты лично верлибр. Это как сказать: покажи свой небоскреб, иначе небоскребов не существует.

Ну и никто не говорил, что у Маяковского нет ритма и структуры. Речь была о том, что рифма не является обязательным условием песни.

А тут гляди, уже ритм и структура в разговор вписались.
Слился.
Бывает why.gif
blinchik 28 июл 2026 в 21:10
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 28 июл 2026 в 21:07)
Вы теперь ОБА надо мной издеваетесь??? shum_lol.gif
Скрытый текст
Записал в тетрадку: "48 положить в лёд, Льдинку растопить на водопой птенцам. Суки." Пил.

Всех на грибы!!! rulez.gif
HombreProg 28 июл 2026 в 21:12
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 9 месяцев
5
Цитата (Auzerius @ 28 июл 2026 в 21:05)
Просто я очень не люблю, когда своё видение пытаются выдать за единственно правильное, маскируя это "юморком".

Хорошо, вы все не правы - так сойдет? ))) Я один прав, можете меня отпиздить )
ЧеЗаНафиг 28 июл 2026 в 21:12
4
Цитата (ZlobnyiTroll @ 28 июл 2026 в 21:04)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 28 июл 2026 в 20:45)
🔗 Можно запихнуть в три-четыре минуты восемь куплетов. Только тогда ни музыке развернуться негде, ни нормальный припев сделать, ни голосу показать себя.
А ЗАЧЕМ???
Зачем запихивать восемь куплетов в три минуты? why.gif

ЧЁ! Я тебе уже сто раз говорил писал - у тебя есть одна небольшая, но сильно мешающая твоему внутреннему создателю мания: думать только о хитовости трека.

Да, Тролль, да, именно такая. И я от этого никогда не отступлюсь. Я считаю, что это правильно. Хитовость, это именно то, к чему должен стремиться каждый.
Всё остальное, лубочность, если не назвать грубее.

Вот как с едой. Мы любим пересоленную еду? Нет. Мы любим пережаренную еду? Нет. Мы любим недоваренную еду? Нет. Мы любим зелёные фрукты? Нет. И всё в таком духе.

Но тем не менее всё это существует. И чем больше этого существует, тем больше идёт в утиль, тем больше становится мусора. А за этим мусором нам всё сложнее и сложнее находить что-то действительно для души.

А это и есть хитовость. Хитовость не определяется попсой или каким-то конкретным жанром. Нет. Хитовость, это прежде всего то, что сделано качественно.
Auzerius 28 июл 2026 в 21:13
-4
Цитата (ZlobnyiTroll @ 28 июл 2026 в 21:10)
🔗 А зачем? Существование формы не зависит от того, писал ли ты лично верлибр. Это как сказать: покажи свой небоскреб, иначе небоскребов не существует.

Ну и никто не говорил, что у Маяковского нет ритма и структуры. Речь была о том, что рифма не является обязательным условием песни.

Слился.
Бывает why.gif

Хамло убогое.
ZlobnyiTroll автор 28 июл 2026 в 21:13
3
Цитата (HombreProg @ 28 июл 2026 в 21:12)
🔗 Хорошо, вы все не правы - так сойдет? ))) Я один прав, можете меня отпиздить )
Здрасьте-приехали!
А кого чморить уважать потом? Как не рокера? pray.gif
ZlobnyiTroll автор 28 июл 2026 в 21:14
2
Цитата (Auzerius @ 28 июл 2026 в 21:13)
🔗 Хамло убогое.
Ну, на этом так и порешим. agree.gif
ЧеЗаНафиг 28 июл 2026 в 21:16
4
Цитата (Auzerius @ 28 июл 2026 в 21:05)
Никто с ними и не враждует.

Так, это уже второй раз. Так вот, слушай, друг, никто тут тебе ничего навязывать не пытается. Абсолютно. Извини меня, но нахрен ты тут кому-то не сдался, чтобы тебе что-то навязывать.

Здесь вольный форум, и каждый высказывает своё мнение. Можно соглашаться, можно не соглашаться. Но откровенно хамить, у тебя здесь не получится.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 28 июл 2026 в 21:20
HombreProg 28 июл 2026 в 21:19
5
Цитата (Auzerius @ 28 июл 2026 в 21:13)
Цитата (ZlobnyiTroll @ 28 июл 2026 в 21:10)

Слился.
Бывает why.gif

Хамло убогое.

Ты серьезно? Простите, ребята, я ошибся...
ZlobnyiTroll автор 28 июл 2026 в 21:23
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 28 июл 2026 в 21:12)
🔗 Хитовость, это именно то, к чему должен стремиться каждый.
Эмм... Хорошо, а вот, например, нам с Прогом - что делать?
Мы больше по девочкам...
cheer.gif tits.gif cheer.gif

Зачем нам хитовость? У Саши oxyительная OXYИТЕЛЬНАЯ восьмиминутная баллада получилась. Можно дома слушать. Можно друзьям ставить (проверено - они чётко трезвеют ко второму припеву!), можно на концерте выдать "Друзья, я вам спою свою новую песню! Только не засните!" Твой вариант "Синевы" (не менее прекрасен!) - 5,5 минут.

И? Они сделаны НЕКАЧЕСТВЕННО???
ЧеЗаНафиг 28 июл 2026 в 21:24
5
Ты ворвался сюда, ни привет, ни пока... Вывалил кучу своих поделок и сидишь тут весь как король, ждёшь, когда тебя начнут носить на руках.

Нет, дружок, так не бывает. Если есть критика, к ней можно прислушаться. Можно её обсуждать, можно не соглашаться. Но сразу хамить и выставлять себя здесь каким-то королём, нет, друг. Тогда ищи другой форум.
SorokVosem 28 июл 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
🔗 Хотя я ещё то говно...

Иии... децибельщик, во !
Auzerius 28 июл 2026 в 21:30
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 28 июл 2026 в 21:24)
Ты ворвался сюда, ни привет, ни пока... Вывалил кучу своих поделок и сидишь тут весь как король, ждёшь, когда тебя начнут носить на руках.

Нет, дружок, так не бывает. Если есть критика, к ней можно прислушаться. Можно её обсуждать, можно не соглашаться. Но сразу хамить и выставлять себя здесь каким-то королём, нет, друг. Тогда ищи другой форум.

Ой, простите, что пришёл без поклона местным старожилам. Видимо, новичку положено молча принимать подколы, обесценивание и "слился", если все это прикрыто юмором и еще знать лор всех предыдущих ваших тем и общения.

Я не первым перевел разговор на личности и не первым начал подменять тезисы. Но отвечать за тон почему-то должен только я. Удобные у вас правила.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 28 июл 2026 в 21:33
SorokVosem 28 июл 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (blinchik @ 28 июл 2026 в 20:55)
🔗 Нафига как всегда превзошла всех!!!
А Тролль как обычно всех затроллировал. А у меня целый день не было тырнета, извините за опоздание. Мужской взгляд на жизнь!)))) Хотел с стиле Black Sabbath, но не успел голос присобачить..

Вот только на этом исполнении я триггернул

Я куплю тебе в награду
Сбрую и коня -
И ускачешь навсегда ты
в эти эбеня.
)))

поздно сработало
HombreProg 28 июл 2026 в 21:31
2
Цитата (SorokVosem @ 28 июл 2026 в 21:26)
🔗 Хотя я ещё то говно...

Иии... децибельщик, во !

Тьфу, блин, опять дед со своим неисправным слух-аппаратом пришёл ))) ЧТО НАДО, СТАРЧЕ!!! gigi.gif
ZlobnyiTroll автор 28 июл 2026 в 21:32
1
Цитата (SorokVosem @ 28 июл 2026 в 21:26)
🔗 Хотя я ещё то говно...
Иии... децибельщик, во !

Софт-децибельщик! rusdeg.gif
ZlobnyiTroll автор 28 июл 2026 в 21:36
1
HombreProg, VK. Вопросы без ответов. Стучи, как решишь. А то мне ещё на МРТ идти, на ночь глядя...
ЧеЗаНафиг 28 июл 2026 в 21:36
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 28 июл 2026 в 21:23)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 28 июл 2026 в 21:12)
🔗 Хитовость, это именно то, к чему должен стремиться каждый.
Эмм... Хорошо, а вот, например, нам с Прогом - что делать?
Мы больше по девочкам...
cheer.gif tits.gif cheer.gif

Зачем нам хитовость? У Саши oxyительная OXYИТЕЛЬНАЯ восьмиминутная баллада получилась. Можно дома слушать. Можно друзьям ставить (проверено - они чётко трезвеют ко второму припеву!), можно на концерте выдать "Друзья, я вам спою свою новую песню! Только не засните!" Твой вариант "Синевы" (не менее прекрасен!) - 5,5 минут.

И? Они сделаны НЕКАЧЕСТВЕННО???

Смотри, я написала практически. А практически, это не абсолютно. Синева и особенно Сашина баллада, это именно баллады. Они и относятся к тому маленькому хвостику, который остаётся после слова практически. Там да, такое, возможно, допустимо.

Но опять же, берём Синеву. Я дописала туда пару куплетов, потому что в первом варианте получилась вроде бы гармоничная натяжка, но всё равно словесная каша. А когда я разбила текст на куплеты, пусть довольно убогие, но всё же куплеты, песня превратилась в песню.
HombreProg 28 июл 2026 в 21:38
3
Цитата (Auzerius @ 28 июл 2026 в 21:30)

Ой, простите, что пришёл без поклона местным старожилам. Видимо, новичку положено молча принимать подколы, обесценивание и "слился", если все это прикрыто юмором и еще знать лор всех предыдущих ваших тем и общения.

Я не первым перевел разговор на личности и не первым начал подменять тезисы. Но отвечать за тон почему-то должен только я. Удобные у вас правила.

Друг, я не влезал в ваши перепалки, но тут ты не прав. Тебе никто и ни разу никто не хамил, твой коммент просто не адекватен. Критика - да. Меня Тролль вообще с какашкой смешал при первом знакомстве, да вроде не умер. Живой пока ))) Дык по делу...
Тебе бы извиниться... ну так... по мужскому. Это настолько сложно?
ЧеЗаНафиг 28 июл 2026 в 21:41
4

Вообще-то в нормальных сообществах так и делают. Если ты пришёл не первым, здороваешься ты и знакомишься тоже ты. Так заведено у нормальных людей.

Во-вторых, где с тобой кто-то переходил на личности? Когда ты пришёл, тебе все были рады, хлопали и аплодировали. Хотя, извини меня, твои поделки хуже, чем были у ребят в самом начале. Намного хуже.

У тех, кто начинал здесь раньше, сейчас уровень очень сильно вырос. Но даже их первые работы во многом были лучше твоих. И при этом они прислушивались к тем, кто занимается музыкой и немного больше в этом понимает.

Это не значит, что надо повесить икону с изображением того, кто знает больше, и молиться на неё. Но хотя бы вступать в диалог, это минимум.

А ходить здесь с поднятым носом, как индюк, и ещё на всё обижаться, ну тогда извини. Здесь коллектив больше. Без тебя как-то жили и дальше легко и просто проживут.
Auzerius 28 июл 2026 в 21:42
0
Цитата (HombreProg @ 28 июл 2026 в 21:38)

Друг, я не влезал в ваши перепалки, но тут ты не прав. Тебе никто и ни разу никто не хамил, твой коммент просто не адекватен. Критика - да. Меня Тролль вообще с какашкой смешал при первом знакомстве, да вроде не умер. Живой пока ))) Дык по делу...
Тебе бы извиниться... ну так... по мужскому. Это настолько сложно?

Кроме примитивного "что, не мужик?" аргументы будут?
Auzerius 28 июл 2026 в 21:46
0
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 28 июл 2026 в 21:41)

Вообще-то в нормальных сообществах так и делают. Если ты пришёл не первым, здороваешься ты и знакомишься тоже ты. Так заведено у нормальных людей.

Во-вторых, где с тобой кто-то переходил на личности? Когда ты пришёл, тебе все были рады, хлопали и аплодировали. Хотя, извини меня, твои поделки хуже, чем были у ребят в самом начале. Намного хуже.

У тех, кто начинал здесь раньше, сейчас уровень очень сильно вырос. Но даже их первые работы во многом были лучше твоих. И при этом они прислушивались к тем, кто занимается музыкой и немного больше в этом понимает.

Это не значит, что надо повесить икону с изображением того, кто знает больше, и молиться на неё. Но хотя бы вступать в диалог, это минимум.

А ходить здесь с поднятым носом, как индюк, и ещё на всё обижаться, ну тогда извини. Здесь коллектив больше. Без тебя как-то жили и дальше легко и просто проживут.

Иронично, как ты задаешь вопрос про личности и тут же следующим абзацем на него отвечаешь. bravo.gif

Сам спросил - сам продемонстрировал.
ЧеЗаНафиг 28 июл 2026 в 21:48
2
Цитата (Auzerius @ 28 июл 2026 в 21:46)
Иронично, как ты задаешь вопрос про личности и тут же следующим абзацем на него отвечаешь. bravo.gif

Сам спросил - сам продемонстрировал.

Иронии, мой милый, здесь никакой нет. Я тебя предупредила, ты не послушал. Ну так извини.

Здесь коллектив очень дружный, и никаких раздоров и распрей у нас никогда не бывает. Но когда начинается вот такое хамство, терпеть его никто не будет.

Ты с самого начала, когда тебе открыто, очень доброжелательно и любезно предложили вступить в наш коллектив, сказал, что ты сам по себе. Ну так и давай....

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 28 июл 2026 в 21:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 776
1 Пользователей: ЧеЗаНафиг
Страницы: 1 ...  99 100 101  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх