Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Страницы: 1 ...  100 101 102  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZlobnyiTroll автор 28 июл 2026 в 21:51
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 28 июл 2026 в 21:36)
🔗 Синева и особенно Сашина баллада, это именно баллады.
"Синева" - баллада? Я выпал в осадок. Даже не задумывался в этом направлении.

Народ! "Синева" - баллада? Как вы считаете? Я не в пику ЧЁ. Я действительно офигел.
🔗 А когда я разбила текст на куплеты, пусть довольно убогие, но всё же куплеты, песня превратилась в песню.
За "убогие" - прибью! maniac.gif

Я что тебе СРАЗУ сказал? Не помнишь???
HombreProg 28 июл 2026 в 21:55
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 9 месяцев
3
Цитата (Auzerius @ 28 июл 2026 в 21:42)
Кроме примитивного "что, не мужик?" аргументы будут?

Не будет. Очень жаль, что так вышло, но я точно не виноват.

>>>Хамло убогое.

По-моему, Андрей не заслужил такого... Тебе виднее, понятно.
Крестная 28 июл 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Auzerius @ 28 июл 2026 в 21:13)
Цитата (ZlobnyiTroll @ 28 июл 2026 в 21:10)
Цитата (Auzerius @ 28 июл 2026 в 20:59)
🔗 А зачем? Существование формы не зависит от того, писал ли ты лично верлибр. Это как сказать: покажи свой небоскреб, иначе небоскребов не существует.

Ну и никто не говорил, что у Маяковского нет ритма и структуры. Речь была о том, что рифма не является обязательным условием песни.

А тут гляди, уже ритм и структура в разговор вписались.
Слился.
Бывает why.gif

Хамло убогое.

Auzerius, вы 11 лет на ЯПе. При таком стаже и зная яповский стиль, неужели не поняли, что вас здесь очень тепло приняли? Жаль.
Крестная 28 июл 2026 в 21:58
4
Цитата (Ириска2012 @ 28 июл 2026 в 20:26)
Крестная, возможно Суно любит мистику, эзотерику и психоделику? А может все эти новорожденные программы тщательно сканируют такую загадочную субстанцию, как человеческая душа?

Любопытная идея! Если еще нет, то думаю, мы к этому непременно придем! ))
blinchik 28 июл 2026 в 22:01
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 28 июл 2026 в 21:51)
🔗 Синева и особенно Сашина баллада, это именно баллады.
"Синева" - баллада? Я выпал в осадок. Даже не задумывался в этом направлении.

Народ! "Синева" - баллада? Как вы считаете? Я не в пику ЧЁ. Я действительно офигел.
🔗 А когда я разбила текст на куплеты, пусть довольно убогие, но всё же куплеты, песня превратилась в песню.
За "убогие" - прибью! maniac.gif

Я что тебе СРАЗУ сказал? Не помнишь???

Ни струны ни синева не баллады. Хотя может и баллады, но это как верлибр тоже стихи. А про струны мне очень понравилось. Образно мощно и мелодично. И у синевы очень хороший стих.
Простите, у нас вечер воспоминаний? Тогда надо еще Волчару позвать и наших девушек всех.. Нафига, мля радость уже здесь))) и вообще Синева, она тут у нас у всех разная. Такой собирательный образ. Главное, чтобы в синьку не переходила.

Это сообщение отредактировал blinchik - 28 июл 2026 в 22:03
ЧеЗаНафиг 28 июл 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Здесь на форуме есть два, ну скажем так, профессионала, которые серьёзно занимаются музыкой. Это я и Прог. Самому форуму от силы три месяца, и мы все вроде бы начинали вместе, с самого-самого начала.

Не буду говорить за Прога, скажу за себя. Те ребята, которые раньше просто любили музыку, ну, может быть, где-то когда-то занимались, но не на профессиональном уровне, сейчас лично меня разделывают под орех. И я этому ужасно рада.

Но при этом мы с Прогом вначале никого не сажали за парту и не пытались кого-то учить. Просто объясняли: попробуй вот так, а здесь сделай иначе, вот это попроси у Суно. Что-то подсказывали, что-то объясняли.

И вот трёх месяцев оказалось достаточно, чтобы ребята, которые никогда серьёзно не занимались музыкой, да, при помощи Суно, но подключив собственный креатив и внутренний талант, начали разделывать под орех нас, профессионалов. Пусть профессионалов условных, называйте как угодно, но факт остаётся фактом.
HombreProg 28 июл 2026 в 22:05
3
Цитата (blinchik @ 28 июл 2026 в 22:01)
Ни струны ни синева не баллады

Вообще не баллады. Это Троллю привиделось ))) По крайней мере, в моем исполнении. Я как-раз Струны делал не балладой. У других - может да, у меня - нет.
Крестная 28 июл 2026 в 22:08
4
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 28 июл 2026 в 20:42)
Вот я сделала колыбельную Крестной, но добавив туда куплеты. И переходы между ними, между куплетом и припевом, так называемые мосты.

ЧеЗаНафиг, мне - очень! Страааашно, даже при нежном голосе! И припев очень хорошо вписался!

Цитата (blinchik @ 28 июл 2026 в 20:55)
Мужской взгляд на жизнь!)))) Хотел с стиле Black Sabbath, но не успел голос присобачить..

blinchik, класс! Особенно мне 1-я версия понравилась.

Интересно, какую из этого десятка нынешних версий выбрали бы добрые яповцы, какая бы победила у немузыкантов? biggrin.gif

А пока что победила моя Колыбельная! Если не ошибаюсь, ни одни стихи не получили на сегодняшний день столько песенных версий, сколько она! super.gif
Еще раз всех благодарю и обнимаю!
Вы - лучшие! koshka.gif
blinchik 28 июл 2026 в 22:10
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (HombreProg @ 28 июл 2026 в 22:05)
Ни струны ни синева не баллады

Вообще не баллады. Это Троллю привиделось ))) По крайней мере, в моем исполнении. Я как-раз Струны делал не балладой. У других - может да, у меня - нет.

Ну хоть в чем-то сошлись в мнениях)) а я действительно струнами впечатлился, хоть и длинный трек. И не попса и не шлягер.. bravo.gif
HombreProg 28 июл 2026 в 22:16
3
Цитата (blinchik @ 28 июл 2026 в 22:10)
а я действительно струнами впечатлился, хоть и длинный трек. И не попса и не шлягер..

Благодарю, а я не делаю шлягеры и хиты. Тут вон сколько талантов ) Что я себя переобул до меньше 10 минут уже победа )))
ЧеЗаНафиг 28 июл 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Крестная @ 28 июл 2026 в 22:08)
ЧеЗаНафиг, мне - очень! Страааашно, даже при нежном голосе! И припев очень хорошо вписался!

Крёстная, спасибо тебе большое. Просто хотелось показать, что припев, вообще сила припева, меняет песню. Вернее, как сразу меняются стихи.

По большому счёту получается паттерновая система. Паттерновая система, в которую ты уже можешь засовывать настоящую прогрессию, настоящее развитие. После каждого припева тебе намного легче развивать песню и раскрывать её, как бутон цветка, нежели когда просто идёт сплошной текст.

После припева ты можешь делать всё что угодно. Здесь как раз и возникает то самое, что я опять же назову хитовостью. Потому что с этой песней ты действительно можешь работать, как с пластилином, каждый раз лепить что-то новое.

То есть у тебя идёт припев, и всё, начинается новая серия песни. Опять припев, потом какой-то мост, и снова новая серия. В итоге из песни ты делаешь не просто какую-то сценку, а настоящий мини-сериал.
SorokVosem 28 июл 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Auzerius @ 28 июл 2026 в 21:30)
🔗 Я не первым перевел разговор на личности и не первым начал подменять тезисы. Но отвечать за тон почему-то должен только я. Удобные у вас правила.

Правила они внутри. Они не у нас.
SorokVosem 28 июл 2026 в 22:20
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 28 июл 2026 в 21:36)
HombreProg, VK. Вопросы без ответов. Стучи, как решишь. А то мне ещё на МРТ идти, на ночь глядя...

Не забудь реквизит !

Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2
ZlobnyiTroll автор 28 июл 2026 в 22:25
2
А можно, можно? Можно я ещё раз ЧЁ пну? Ну, так, легонько?... lalala.gif

Длина >3 минут. Точнее - 5:13. Не, ну сразу понятно - некачественное...
slava.gif
SorokVosem 28 июл 2026 в 22:26
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 28 июл 2026 в 22:03)
Здесь на форуме есть два, ну скажем так, профессионала, которые серьёзно занимаются музыкой. Это я и Прог. Самому форуму от силы три месяца, и мы все вроде бы начинали вместе, с самого-самого начала.

Не буду говорить за Прога, скажу за себя. Те ребята, которые раньше просто любили музыку, ну, может быть, где-то когда-то занимались, но не на профессиональном уровне, сейчас лично меня разделывают под орех. И я этому ужасно рада.

Но при этом мы с Прогом вначале никого не сажали за парту и не пытались кого-то учить. Просто объясняли: попробуй вот так, а здесь сделай иначе, вот это попроси у Суно. Что-то подсказывали, что-то объясняли.

И вот трёх месяцев оказалось достаточно, чтобы ребята, которые никогда серьёзно не занимались музыкой, да, при помощи Суно, но подключив собственный креатив и внутренний талант, начали разделывать под орех нас, профессионалов. Пусть профессионалов условных, называйте как угодно, но факт остаётся фактом.

А ФФ пианинЕ есть черные и белые кнопочки...
Такие забавные, и в 1 ряд, не то что на клаве !
Кстать, чем пианина с коробкой автомат от 3-х педальной отличается ?
Крестная 28 июл 2026 в 22:27
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 28 июл 2026 в 22:17)
Крёстная, спасибо тебе большое

Это тебе спасибо! И остальным.
Согласна с Ириской, что для нас с ней ваше внимание к нашим стихам - большая честь! И такое удовольствие видеть, как твой стих выходит на новый уровень, обретая дополнительные измерения... и это даже не говоря об удовольствии быть частью вашей тусовки! brake.gif
HombreProg 28 июл 2026 в 22:30
4
Цитата (Крестная @ 28 июл 2026 в 22:27)
Согласна с Ириской

Тётки согласуются... уже подозрительно... deal.gif
Крестная 28 июл 2026 в 22:33
3
Цитата (HombreProg @ 28 июл 2026 в 22:30)
Согласна с Ириской

Нет, это как раз залог мира и благополучия! idea.gif
Крестная 28 июл 2026 в 22:35
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 28 июл 2026 в 22:25)
А можно, можно? Можно я ещё раз ЧЁ пну? Ну, так, легонько?... lalala.gif

Длина >3 минут. Точнее - 5:13. Не, ну сразу понятно - некачественное...
slava.gif

А некоторых учить и учить любви к ближнему bdsm.gif lol.gif
HombreProg 28 июл 2026 в 22:38
6
Цитата (Крестная @ 28 июл 2026 в 22:33)
Нет, это как раз залог мира и благополучия!

Пиздеж! Женский пиздеж! Я разведенный, а их схемы знаю! Пасаны, не расслабляйтесь! rolleyes.gif
ZlobnyiTroll автор 28 июл 2026 в 23:04
1
Цитата (Крестная @ 28 июл 2026 в 22:35)
А некоторых учить и учить любви к ближнему  bdsm.gif  lol.gif
Ай! Больно же!!! fingal.gif
HombreProg 28 июл 2026 в 23:15
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 28 июл 2026 в 23:04)
Цитата (Крестная @ 28 июл 2026 в 22:35)
А некоторых учить и учить любви к ближнему  bdsm.gif  lol.gif
Ай! Больно же!!! fingal.gif

Говорил же, не расслабляйтесь... lol.gif
Tascam 28 июл 2026 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 26 июл 2026 в 22:42)
Всем привет! Всех крепко обнимаю и целую. Я наконец-то дома. Ура!

Прям хорошо. )
SorokVosem 28 июл 2026 в 23:24
2
Цитата (HombreProg @ 28 июл 2026 в 22:30)
Согласна с Ириской

У их видеочатик походу, и они там тосты стихами поют )
HombreProg 29 июл 2026 в 00:03
0
и вообще Синева, она тут у нас у всех разная

Кстати, 2 августа не за горами )) Андрей, понятно, занят МРТ, но тему пора поднимать ))) У меня тут и зять собирается пожить, ВДВ, редкий зануда, ну дык... родственник )
Кто там с Синевой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 881
1 Пользователей: HombreProg
Страницы: 1 ...  100 101 102  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх