Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
4
Цитата (Ириска2012 @ 29 июл 2026 в 19:40)
Или просто поесть горячего, страдалец?
Да норм уже. Гинесса с маслинами откушал, жить буду. Блин, однако сейчас цены на стаут... отстал от жизни.
Цитата (Астрояр @ 29 июл 2026 в 19:32)
Я понимаю твою болезненную реакцию как творца. Тот же ХомбрПрог, как новорег, в первых своих музыкальных темах и поболе реагировал на критиканов Когда несколько месяцев назад я увидел его в ВР удивился, что он не хлопнул дверью, а остался)
В ВР 48 привёл, точнее я сам ворвался, но с его подачи. Кстати, договорился с Ольгой - Неукротимой быть ))) Теперь текст собрать по задворкам ЯПа...
Auzerius Дружище, не включай обиженного, тут всех обижали не раз, и не два. Но нахамил именно ты, за что я подключился. Да, Тролль не лучший дипломат, но он охуенный поэт и знает, как лучше. Меня он обосрал с первой песней, обосрал со второй... но уже с третьей похвалил. И знаешь, что я понял - он прав! Да, спетое уже не исправить, но на более-менее новое я взглянул с критикой... буду доделывать. Переделывать.
Оглянись сам на себя, с критикой. Помогает, зуб даю.
Нафигу я помню! Она мне сразу сказала, не выёбывайся и делай как тебе нравится. Я и делаю для себя и для друзей. Конечно приятно, когда хвалят, все мужики это любят. Но это не самоцель.. И ютуб еще та помойка так ему и передайте..
Хи-хи. Я теперь, кстати, тоже буду делать исключительно то, что нравится мне. Похрен, нравится это кому-то или не нравится. Никаких больше нравоучений, обучений и всего прочего. Только то, что меня прёт.))
Нафигу я помню! Она мне сразу сказала, не выёбывайся и делай как тебе нравится. Я и делаю для себя и для друзей. Конечно приятно, когда хвалят, все мужики это любят. Но это не самоцель.. И ютуб еще та помойка так ему и передайте..
Хи-хи. Я теперь, кстати, тоже буду делать исключительно то, что нравится мне. Похрен, нравится это кому-то или не нравится. Никаких больше нравоучений, обучений и всего прочего. Только то, что меня прёт.))
Эй, кому пришла идея? Я получил письмо: Напрячь Хемингуэя В нарядное пальто?!
Йе, вы сами напросились. Старик и море виски. Устрою я вам праздник, Гламурненькие киски. Приду с самим собой.
Эй, а штой-то ты так смотришь? Случайно, ты не критик? Тебе не нравится мой лаконичный слог? А, не прохожу твой фэйс-контроль, Здесь клуб для молодых. Тогда… На! Получи-ка хуком в бок.
Погодь, погодь… Куда вы удалились? Оставили бухло. Просили ж веселуху. Принёс вам я её.
Ну что ж, вальсирую Снегурочек один. На этот вечер Ваш я господин. В объятиях друг друга, как птицы на ветвях. Купаясь в изобилии, как рыбы в реках и морях.
А-а… вот издалека запели дивные русалки, кстати. Сейчас присоединятся Сирены к нашей пати. О, щит, то копы!!! Где моя сигара? Девчонки, рвём отсюда! Их нам не хватало.
Что делать? Чёрный ход завален. Всё пропало! Дэмнед! Ситуация, как в бульварных романах. Сорри, гёрлс, похоже Новый Год Придётся встретить мне на нарах.
Теперь пишу письмо. Что? Объяснительная? Хорошо. В том клубе на Бродвее Всё было очень даже ничего.
Ну ладно. Тому мордовороту Я зарядил в табло. Но он не понял ведь, Кто посетил его.
Да что ты там бубнишь сейчас? Забыл верительную грамоту. И что? Таких персон, как я, Ты должен знать в лицо.
Бухой ли я? Всегда! С табличкой постоять? Товарищ коп, ну не серьёзно. Я нобелевский лауреат. Я старый человек. Устал. Пошли домой. Уже ведь поздно.
О-о… а что это там за гвалт? Знакомые девчонки пожаловали к нам. Да! Пришла поддержка Откуда и не ждали. Все при костюмах, Все в карнавальном угаре.
Майор, давай не будем мы искать В глазу соринку. По камерам! Мы продолжаем вечеринку!!!
Обожаю...эта тема сделала мой прошлый новый год. Люблю подрабатывать музой.
И вот смотрите, точнее слушайте на что эта Муза вдохновила ещё))
Голый Санта
Ну наконец-то я один! Сумел избавиться от этой кабалы. Как задолбали эти просьбы: Мне это надо, то мне принеси. Пошли вы нафиг, Бросаю всё! И в том числе свою одёжку. Бегу я к морю, По песку. По солнечной дорожке. Сливаюсь с матерью-природой, Забыв про малолетних всех уродов. Теперь я сам себе пузатенький младенец И мне плевать, что стал я отщепенец.
Плескаюсь. Вдруг, прозвучал какой-то фырк. Обернулся. На берегу стоят олени, снеговик.
Не уж-то думал ты, Что сможешь так сбежать от нас? Быстрее одевайся, к нам поступил указ. Теперь сотрудник новый К тебе в помощники назначен. Приехал из России. Жаль пол не обозначен. Но ты на случай всякий На голый зад обратно натяни портки. И все обязанности вновь к себе верни.
Нет, я не выйду из воды. Того посланника назначьте Главным Сантой. А мне теперь всё это до…
Погоди! Тут Снеговик осыпался И взору всем предстала Дева в диамантах.
О, кто ты, юная краса?
Из северной страны. Ответила она. Снегурочка. И, сбросив свой наряд, Пошла к нему прогулочкой.
Олени в обморок упали, Отвисла челюсть у него. Но, он не долго был в печали. Смогла ведь убедить его.
Изнеженный, Обволокнутый мантрой, Он молвил: Остаюсь я Сантой!
Вот и литераторы подтягиваются.. Классно!!! А где там наш обиженный гость? Такие длинные посты тут оставлял. Тоже наверное писатель в некотором роде. На фотке не ЯПовский размер, должно быть 45 и ведро с холодной водой.
Выпустили из заточения, демоны))
Оказывается, он пару месяцев назад уже разругался Эх...
vulcano Тяжело... нельзя так в отпуск! Не бережешь товарищей...
Нет, мы легких путей не искали, Мчали нас по стране поезда, И на нашем пути возникали Молодые, как мы, города. Становлюсь я сильнее и выше, Словно падает бремя годов, Только дробь барабана услышу И призыв огневой: "Будь готов! "
По просьбе сделала. Но сделала даже не то чтобы необычно, а чересчур. В общем, долго в этот раз не думала. Музыка полностью основана на моём древнейшем сете. Или миксе, в простонародье. Музыка полностью моя. Этот сет был основан на полностью написанной мною музыке. Ему очень много лет, это, наверное, 2002 год. Играла я его в одном нашем славном городе-герое.)))
Слушаю на репите. Чоуку надо над компановкой следующего альбома думать))
Касанием мягких кошачьих лап, скребя коготками по нервам, я снова пытаюсь уйти от себя - и от тебя, наверное. Так хочется просто сползти в углу, как в детстве, по стенке на корточки - белугой на грязном реветь полу, дойдя до последней черточки. И слов не ищу... Печален сюжет. Надежда? Листами разбросана. Бесстрастна усталость косых дождей, скользящих по грёзам с проседью… Но времечко - лучший из всех врачей, рисует занавес просинью. И чувства стекают во мрак ночей антрактом любви - осенью…
Как всё сошлось, и замечательные строчки, и воплощение в песню.
По просьбе сделала. Но сделала даже не то чтобы необычно, а чересчур. В общем, долго в этот раз не думала. Музыка полностью основана на моём древнейшем сете. Или миксе, в простонародье. Музыка полностью моя. Этот сет был основан на полностью написанной мною музыке. Ему очень много лет, это, наверное, 2002 год. Играла я его в одном нашем славном городе-герое.)))
Слушаю на репите. Чоуку надо над компановкой следующего альбома думать))
Спасибо тебе большое за отзыв . Слушай на здоровье. У меня такого материала лет на десять или альбомов на двести.)) А как Суно только более-менее наладится и наконец начнёт делать хоть что-то наподобие современной электронщины, вот тогда можно развернуться на всю катушку. И не только в таком сумасшествии.
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 30 июл 2026 в 00:56
Да что ж такое опять разбежался? Недавно же вроде окончательно собрали тебе на подумать.
Извини, самый последний не зашёл. Где-то в середине пути был ТОТ. Потом уже ты увлёкся... Это когда вы уже Пирру-Пирр стали мутить. Ладно, я помню более-менее. Найду. С Крысой все лучше) Даже сам спел... но выкладывать не буду. Это не моё будет в итоге.
Она писала пальцем по весне, Искала рифму к слову «навсегда». Но появился ты на форуме, Растёр шедевр без капельки стыда. Ты брызнул яд, навёл на цель прицел, Сказал, что ямб споткнулся о хорей. Приправил свеженьким поэтом опохмел И про себя имперский марш свистел.
Привет, Андрей! Ты злобный тролль. Упёрся в небо террикон Затролленых тобой.
А следом паренёк принёс сонет, Вложив полжизни в блеклые штрихи. Но ты включил режим «великий дед» Порвал на клочья все его стихи. Пронёсся зеброй, вытоптав Парнас, Из каждой строчки выжал едкий сок. Писал «МайГад!», пустив эпитет в дикий пляс, По пунктам составляя некролог.
Привет, Андрей! Ты злобный тролль. Упёрся в небо террикон Затролленых тобой.
Но из-под пепла вырастет трава, И паренёк напишет лучший стих. Разделал под орех корявые слова, Чтоб раззудить и довести до чистовых. Давай, Андрей, свисти свой марш смелей, Твой террикон — трамплин для новых муз. Ты строгий критик, но в душе добрей... как брадобрей? как бровебрей? как рифмобей? как ритм-н-блюз!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)