Эта песня уже записана и выпущена. И даже есть пока неизданный ремастеринг. Давате оставим в покое мой текст. И мою музыку) Они, слава богу, выдержали 30+ лет исполнения под гитару.
Говорю что слышу ) А слышу исключительно собственным восприятием, А оно далеко не всегда.. И уж далеко не всем..
С припевом солидарен на все 100 )) куплеты.. куплеты? мой скромный внутренний мир аллюзий не выдал.
Вы тут в соседней теме про елочку в исполнении Мендельсона упомянули. Предложу как не надо делать. Клепал в машине, надо было пацанам Елку привезти))) Suno почти правильно меня понял, только с мотивом Мендельсона подвел. Почти как в анекдоте: - Сёма, а тебе нравится Стравинский? - Не очень. - Ты был на его концерте??? - А зачем, мне его Изя уже напел.
Это сообщение отредактировал blinchik - 26 мая 2026 в 15:26
Интересное, по опыту и наблюдениям, глитч очень хорошо подменяется скрипичными, слушается на голову выше, примеры не под рукой, извинитИ
Здесь нет глитчей))
Просветите в терминологии, возможно у меня оЧЕПЯтка в понятиях и определениях. 0:14 0:23 0:27 1:07
Это называется - Скретчинг
хм. векЖивиВекУчись спс.
предлагаю альтернативу ! Специальная процедура в гинекологии, используемая при подготовке к ЭКО для увеличения вероятности успешной имплантации эмбриона.
Итог Это диджей-ЭКО, чтоб толпу "понесло"))
зы. Я узнаю тебя по вымени... По глазницам зубам и вымени....
Просто выше писали, что я вся такая самоуверенная и т. д. Нет, всё на самом деле куда банальней. Мы - девки в технической муз. кухне - всегда были белыми воронами. И всегда, как только видят - баба этим занимается... Всё, пиши пропало.
Сразу почти каждый первый превращается в Паваротти, Баха и упомянутого здесь Парсонса.
Режим индюка, до усеру веселые шутки м прибаутками. Ну а главный режим - Папик всезнайка и указайка))
Ну вот за годы всего этого "веселья" и выработалось такое вот поведение. И я еще мягкий цветочек в сравнении с теми мадамами, которые набрались в себе силы и мужества и связали себя с этой профессией.
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 26 мая 2026 в 15:46
>>>Интересно, Суна мне сможет одно слово мягонько заменить, не меняя звучания и голоса. Такой ювелирной работы я еще в Студио не делал.<<<
Кстати, элементарно! Шах и мат, мешки кожаные!
На стэмы, в редактор, выделить, генерить кусочек? Я так помню по какому-то видео. У меня этого нет, я там осознанно-нищий.
Да-да, освоил. Просто не был уверен, что со столь мелким фрагментом корректно справится. Тем более там затактовый вдох перед словом, боялся его просохатить ) Но, все ок.
предлагаю альтернативу ! Специальная процедура в гинекологии, используемая при подготовке к ЭКО для увеличения вероятности успешной имплантации эмбриона.
Итог Это диджей-ЭКО, чтоб толпу "понесло"))
зы. Я узнаю тебя по вымени... По глазницам зубам и вымени....
А еще есть выражение куи расставить и потом задорно бить по ним))
Просто выше писали, что я вся такая самоуверенная и т. д. Нет, всё на самом деле куда банальней. Мы - девки в технической муз. кухне - всегда были белыми воронами. И всегда, как только видят - баба этим занимается... Всё, пиши пропало.
Сразу почти каждый первый превращается в Паваротти, Баха и упомянутого здесь Парсонса.
Режим индюка, до усеру веселые шутки м прибаутками. Ну а главный режим - Папик всезнайка и указайка))
Ну вот за годы всего этого "веселья" и выработалось такое вот поведение. И я еще мягкий цветочек в сравнении с теми мадамами, которые набрались в себе силы и мужества и связали себя с этой профессией.
Хм, а вы из музыкальной тусовки? Просто, сколько не помню, все дамы были очень подкованными и пользовались заслуженным уважением. Ну, разве что к молоденьким девчушкам-вокалисткам иногда пренебрежительно, дескать "поет, а что от нее еще надо". И то, по-первой только. А уж если за инструментом, да еще и пишет...
Хм, а вы из музыкальной тусовки? Просто, сколько не помню, все дамы были очень подкованными и пользовались заслуженным уважением. Ну, разве что к молоденьким девчушкам-вокалисткам иногда пренебрежительно, дескать "поет, а что от нее еще надо". И то, по-первой только. А уж если за инструментом, да еще и пишет...
Ага)) Из самых-самых ее глубин.)) микшерный пульт электроника пм-003 и бобинник Олимп - не помню какой, 38 кажись, в честь его скорости. Забыла)) А насчет девушек и уважения, поверьте, это вам так со стороны казалось.)) А насчёт того что были подкованны во всех вопросах - да, у нас просто нет вариантов, сказать не знаю)) Всегда должен быть ответ, и не один, на все вопросы с подковыками и без.))
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 26 мая 2026 в 16:18
С какой еще "со стороны"? За 15 лет существования группы были три мадам, ни одной из них я палец бы в рот не положил ) Откусили бы по локоть.
Сейчас новая, но эта из академической среды, там вообще иной мир. К ней я только расшаркиваясь и кланяясь, кланяясь и расшаркиваясь. Если что не так -
Так что не надо про притеснения женскага полу в музыке. Может, конкретно у вас травматический опыт, но тут уж...
Ну так вы сами и сказали - любая руку по локоть откусит)). От того и уважение. )
И у меня изначально была скорее тех.среда, нежели музыкальная. Там совсем другая атмосфера. Это потом уже на высокое потянуло. Причем как всегда в очень альтернативную сторону. Мне сцена, как впрочем и стандартное музицирование никогда не нравилось.
А вот всякие звуковые эксперименты - вот это моя стихия.
Сейчас это саунд-дизайном кличут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)