Пока ты спал мы тут перенедоспали все и перетроллили друг друга. А пересказ троллинга всё равно, что пересказ анекдота. Соль вымывается. А вот на вопрос "Зачем?" - я отвечу. Звуковые ассоциации рождают образы. Но мне, если честно, эти не нужны. Я в курсе, что там и как. Мне напоминания не нужны))))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
4
Цитата (Ириска2012 @ 30 июл 2026 в 19:19)
Пока ты спал мы тут перенедоспали все и перетроллили друг друга. А пересказ троллинга всё равно, что пересказ анекдота. Соль вымывается. А вот на вопрос "Зачем?" - я отвечу. Звуковые ассоциации рождают образы. Но мне, если честно, эти не нужны. Я в курсе, что там и как. Мне напоминания не нужны))))))
🔗 Но я обещаю, что больше ни с какими советами к нему и другим участникам не полезу.
В смысле другим участникам??? А по жопе???
С советами она к нам не полезет... Совсем уже резьбу с метрической на дюймовую раскатала? А кто пиздюлей лохам вставлять умные советы суноистам давать будет, а? Я, что ли?
В общем, шансончик сделан, но пока не доделан. Мне, к сожалению, надо срочно убегать, а в башке уже пустота.
Стихи я перелопатила довольно серьёзно, но сейчас отдаю их на откуп поэтам. Ну или автору этих стихов Сергею. Надо немного доработать концовку и кое-где чуть-чуть подправить. Только, пожалуйста, не надо добавлять много слов.
Сейчас выложу сырой вариант. Любимые и уважаемые поэты, ну и Сергей, послушайте и захреначьте небольшие изменения.
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 30 июл 2026 в 19:40
Зимняя трасса. Лес вокруг. Полумрак. Снег, тупо стучит в лобовуху. Скорость сотка. Опоздать нельзя ни как, С молодухой забились попить медовуху. Ксенона лучи бьют в горизонт. Жмутся к обочине встречки. -Не бойтесь, это ж просто, понт. Не ведите себя, как овечки. Газ в пол влево руль, пошел на обгон. Движухе мешает «дальнобой», Поравнялись кабины, не уступает он, Тоже, думает, что крутой. Под капотами воют движки. Резина снег утрамбованный рвёт. Летят в ночи на перегонки. Каждый уверен - он выйдет вперёд! Им узнать, к сожалению не пришлось, Кто выиграл бешеный спор, На дорогу, ошалелый, выбежал лось… Там, два креста, на обочине, до сих пор. -------- Переработка... Зимняя трасса. Лес Полумрак.
Снег, стучит в лобовуху.
Скорость сотка. Опоздать - ни как,
Ведь.... с молодухой забились....
Ксенона лучи бьют в горизонт.
Жмутся к обочине встречки.
-Не бойтесь, это же просто понт.
Не ведите себя... как овечки.
Летят в ночи на перегонки.
Каждый уверен - Он сможет!
Летят в ночи на перегонки.
Каждый - С уверенной рожей!
Газ в пол влево руль, пошел на обгон.
ДвижУхе мешает Мерин....
Поравнялись кабины, не уступает он,
Тоже, ,сука, Уверен...
Под капотами воют дико движкИ.
Плевать им на эти метели Резина снег утрамбованный рвёт.
*...Текст, пожалуй, сюда сброшу...* Во-о, докатился, на собственном огороде свои стихи не найдешь. Вспоминаю, пишу, заглядываю на всякий пожарный в черновики. Здорово не пинайте, хотя...можно. Ранее нигде не размещалось, может и зря(. Всякие Ам, Дм, и Е из муз грамоты- не прилагаю, поскольку это может интересовать только Прога.
1. Мы с тобой, Как два крыла парящей в небе птицы, Нам никак, Нельзя терять одно крыло. Иначе Падаешь, падаешь, падаешь, падаешь с ускореньем, Падаешь падаешь, падаешь, падаешь Вниз лицом. Иначе В пропась падение, в пропасть падение Бесконечно, В пропасть падение, в пропасть падение Кувырком.
Припев. А мне руки, руки, руки нужны, чтоб тебя обнимать, А губы, губы, губы Чтобы целовать - тебя, Не десять, не двадцать, А миллионы раз, Ни где-то, когда-то, а здесь и сейчас.
А мне руки, а мне губы)..
2. Помню день, и место нашей первой встречи, Словно всё, Случилось только лишь вчера. А ведь могло бы, могло бы, Сложиться всё по другому, И не было б встречи, и не было б встречи, Ни здесь, ни тогда. Другая дорога, минута задержки, Секунда раздумий, И не было б встречи, и не было б встречи, С тобой никогда.
Припев. (тот же) ( без последней строки).
3. Мы с тобой, Одною ниточкой по жизни связаны, Нам ту нить, Не отмотать, не разорвать. А надо ли, надо ли, надо ли, надо ли, Это делать, А нужно ли, нужно ли, нужно ли, нужно ли, Что-то менять. Храни, что имеешь, храни бесконечно. И счастье получишь, Награда вернется, награда вернется, Сторицей назад.
Припев. А мне руки, руки, руки нужны, чтоб тебя обнимать, А губы, губы, губы Чтобы целовать - тебя, Не десять, не двадцать, А миллионы раз, Ни где-то, когда-то, а здесь и сейчас.
Зимняя трасса. Лес вокруг. Полумрак. Снег, тупо стучит в лобовуху. Скорость сотка. Опоздать нельзя ни как, С молодухой забились попить медовуху.
Напомнило Dick Curless – A Tombstone Every Mile.
All you big and barely men who roll the trucks along Better listen you’ll be thankful when you hear my song You have really got it made if you’re haulin' goods Anyplace on earth but those Hangsville Woods It’s a stretch of road up north in Maine That’s never ever ever seen a smile If they’d burried all the truckers that’s lost in them woods There’d be a tombstone every mile When you’re loaded with potatoes and you’re headed down You’ve got to drive the woods to get to Boston town When it’s winter up in Maine you’d better check it over twice Cause that Hangsville road is just a ribbon of ice It’s a stretch of road up north in Maine… When you’re talkin' to a trucker that’s been haulin' goods Down that stretch of road in Maine they call the Hangsville Woods He’ll tell you that dyin' and goin' down below Won’t be half as bad as drivin' on that ice and snow It’s a stretch of road up north in Maine… There’d be a tombstone every mile
В кривом переводе
Все вы, большие и едва заметные люди, которые катят Грузовики, лучше слушайте, вы будете благодарны, когда услышите мою песню. Вы действительно сделали это, если вы везете товар Где угодно на земле, но не в тех лесах Хангсвилла. Это отрезок дороги на север в Мэн, Который никогда не видел улыбки, Если бы они похоронили всех дальнобойщиков, которые потерялись в Тех лесах, на каждой Миле был бы надгробный Камень, когда вы загружены картошкой, и вы направляетесь вниз. Ты должен ехать по лесу, чтобы добраться до Бостона, Когда зима в Мэне, тебе лучше проверить это дважды, Потому что дорога Хангсвилла-это просто ледяная лента. Это участок дороги на север, в Мэн... Когда ты разговариваешь с дальнобойщиком, который везет товар На тот участок дороги в Мэне, они зовут Хангсвилльский лес, Он скажет тебе, что умереть и спуститься вниз Будет не так плохо, как ехать по льду и снегу. Это участок дороги к северу от Мэна, Там будет надгробная плита каждую милю.
Астрояр Какой, нах, конкурс? У тебя катрен атмосферный. Садись и делай. Руку набивать нужно. Это тебе для настроения. Скажи, ножки ничё так? Ну, и Париж. Газета. Беретка. Каштаны. Да и винчик можно использовать. Давай, давай, крути в башочке шарики и нолики....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)