Был у меня опыт в самом начале использования ИИ. С Юдио ковырялся, думал обучалку организовать, но передумал. А рекламку набросал. У Юдио, к сожалению, с русским языком - из рук вон. Но тем не менее, удалось потом кое-как в секвенсоре собрать из кусочков:
Был у меня опыт в самом начале использования ИИ. С Юдио ковырялся, думал обучалку организовать, но передумал. А рекламку набросал. У Юдио, к сожалению, с русским языком - из рук вон. Но тем не менее, удалось потом кое-как в секвенсоре собрать из кусочков:
Можно вот лично я не буду распинаться? Это однозначно в мой плейлист. Я в этой теме уже музыки в плейлист больше добавила, чем за весь прошедший год.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, не... Если музыка присутствует в жизни, как хобби, как точка приложения знаний и умений - это уже не "до жопы".
Нет, нет. Именно так. Я как-то ИИ, она из меня прет, а что хорошо, что плохо я сама не знаю.)) То что вроде нравится мне, не нравится большинству... Ну и наоборот.
Но вся, вот абсолютно вся музыка которую слушают все - от кабацкого шансона, до... Да до чего угодно. Мне кажется диким линейным примитивом. Моя обычная музыка так-же залетает в это понятие с веселым свистом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гитару буду, пиздЕть - нет, На это отныне строгий запрет. Про розовую жопу я слышал прикол, Отныне и от жопы накол.
Да, ладно, серьезно, не мой тот стихий, Раз спел как дебил, что сам позабыл. Ты мне лучше партеечку дай! Стихи... а уж гармонию сам я создам.
Пизди тролля до приторных слез, "Где наш Sweet, мать твою, заебан до слез?" Пускай пишет текст, добрый макряк, Напишет: "Я сделаль", будет полный ништяк.
Я как-то ИИ, она из меня прет, а что хорошо, что плохо я сама не знаю.)) То что вроде нравится мне, не нравится большинству... Ну и наоборот.
А всем один хрен не угодишь.
Так самая засада - самой себе не угодишь)). Причем у меня это вот прям с детства, сразу такая заковыристая шизофрения началась)) Вот единственное, что немного так зацепило это Продиджи и Братья химические, ну и в целом тот еще брейкбит да бигстеп...
Вот это надо листовками развесить развесить!!! Дайте музыке...
Тоже в плейлист))
Интересно, а меня в это Алькатрас тоже ? )))
уупс, попутал. UPD
А, ну другое дело))) Но нет)))
И не потому что плохо, а потому что я сама этим занимаюсь вот уже много-много лет. И от подобных выкрутасов меня тоже давненько тошнит. Не потому что это плохо. А потому что просто тошнит и всё. И от своего тем более)
SorokVosem Саш, ну что уж так прямолинейно? ) Черный Обелиск в его современном воплощении: Мы как и тролли и как лук, Довольно многогранны ) Но над гитарой поработать надо, друг! Говно как звук - довольно постоянны!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)