Может, вам лучше медлячок предложить? ) "Я ведь почему такой злой - у меня раньше Япа не было".
Можно и медлячок))
Ну а я, наверное, раскланиваюсь... На самом деле, я щупала струю, в какой бы мне еще один проект забабахать. У меня их сейчас три, не сказать, что прям мега успешные. Но... Им и времени пока мало. 2 живые. С теми мне понятно.
А вот один - пробный ИИ. Он пока совсем дохлый, ему и месяца еще нет. Но я чувствую в нем большой потенциал. Как, впрочем, в ИИ музыки в целом, пока еще с огромной долей работы в студийных условиях. Ну и вот сегодня я наконец нащупала то, что, на мой взгляд, надо и мне нравится.
Все, что вы слышали, это был подбор той самой струи вдохновения. И благодаря вам всем я ее, кажись, таки нашла. Написав наконец то, что лично меня очень зацепило и дало толчок к продолжению и дальше воротить то, что мне нравится. Сразу оговорюсь, что это лишь мое хобби. А моя основная работа - контора по изготовлению сложных металлоконструкций ))))
Пока выложить то что меня устроило не могу. Но как только — так сразу...))
Огромное всем спасибо и низкий поклон за оценки и комментарии.
Ну а из своего ИИ-проекта, если вы не против, я буду постепенно выкладывать композиции. Они ужасно все разношерстные, но вроде почти все мелодичные и некоторые даже со смыслом(те которые с текстом).
Это инструментал на который был сделан А.Блок "Я медленно сходил с ума"
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 27 мая 2026 в 20:14
SorokVosem "Жакоп, нас унижают". Ушла Таня, уходит ЧеЗаНафиг... Что же дальше будет? Может мы старые, Нас девушки не любят? )))
Это сообщение отредактировал HombreProg - 27 мая 2026 в 20:21
🔗 передаю этим "шЫдевром" огромный пламенный привет
Держи "мать" еще затравочки Накатишь "ощущений" ?
Охренительно!!! А теперь вот прям на все это,возьми и тупо накинь одно лишь слово Post-rock
Вот вообще в окне промта - одно лишь это слово.))
Ну а потом дальше - стемы, да миди выгружай, в давку их на миди накидывай все что дкже угодно и опять - в суно но уже с минимальным промтом и Audio Influence - почти до максимума.
А теперь вот прям на все это,возьми и тупо накинь одно лишь слово Post-rock
Вот вообще в окне промта - одно лишь это слово.))
Ну а потом дальше - стемы, да миди выгружай, в давку их на миди накидывай все что дкже угодно и опять - в суно но уже с минимальным промтом и Audio Influence - почти до максимума.
🔗 Причем я заметила, что у этой твари бывает настроение, что-то делать. А бывает и нет. Вот реально это так...
Это называется кластер, и ты просто попадаешь на рандомный сервак. Если все плохо и хочется выть, закрой браузер на пару минут, и потом заново. Есть вероятность попадания на другой узел с другой нагрузкой либо версией(билдом) .
Это сообщение отредактировал SorokVosem - 27 мая 2026 в 21:35
Милая ЧеЗаНафиг, благодарю за комплимент, но не важно, этой песне лет 20 ) Пускай она будет, такой какой была. Ныне (у уже лет 10) прогрессив металл, там нет распиздяйства ) Там с ним не сдюжишь. Я пока выкладывал песни (ты их не все далеко слышала) максимум 2012 года.
Ну, надо, до ума довести. Начатое надо заканчивать. Даже если надоело )
И какие нах брутальные мачо ) И какие нах английские задроты. И те, и другие - бездари, орущие на солнце. Мы уже давно техно академики. И никакой расхлябанности. Если она вам импонирует - кто вам против. Ладно, бахвалиться грешно, дальше посмотрим )
Это поток звука, толкового что-то я мало "натыкал" на трубе "Post-rock Compilation (Best Of 2024)" Ритм Joy Division, с индастриал ударными и периодическими приступами хаоса.
Уж проще а Арт - Фолк Рок, там на тебя не вываливают прицеп, в надежде что ты это будешь переваривать.
Нет. Сто раз нет. Мой голос - максимально форсированный высокий баритон (не стабильный), у Ольги - идеальное контральто, что просто уникум для мира музыки ) Притом и сопрано тянет, и даже драматическое, хотя там, сложновато, конечно. И гроулом тянет (не одобряю). Если тебе мой голос больше понравился, то спасибо, но ни хрена не показатель )
Может, вам лучше медлячок предложить? ) "Я ведь почему такой злой - у меня раньше Япа не было".
Можно и медлячок))
Ну а я, наверное, раскланиваюсь... На самом деле, я щупала струю, в какой бы мне еще один проект забабахать. У меня их сейчас три, не сказать, что прям мега успешные. Но... Им и времени пока мало. 2 живые. С теми мне понятно.
А вот один - пробный ИИ. Он пока совсем дохлый, ему и месяца еще нет. Но я чувствую в нем большой потенциал. Как, впрочем, в ИИ музыки в целом, пока еще с огромной долей работы в студийных условиях. Ну и вот сегодня я наконец нащупала то, что, на мой взгляд, надо и мне нравится.
Все, что вы слышали, это был подбор той самой струи вдохновения. И благодаря вам всем я ее, кажись, таки нашла. Написав наконец то, что лично меня очень зацепило и дало толчок к продолжению и дальше воротить то, что мне нравится. Сразу оговорюсь, что это лишь мое хобби. А моя основная работа - контора по изготовлению сложных металлоконструкций ))))
Ну а из своего ИИ-проекта, если вы не против, я буду постепенно выкладывать композиции. Они ужасно все разношерстные, но вроде почти все мелодичные и некоторые даже со смыслом(те которые с текстом).
Очень вкусная музыка. Самое такое, как я люблю. Но я бы заменил там барабасики. И синт в концовке тоже, слишком он громоздкий.
Милая ЧеЗаНафиг, благодарю за комплимент, но не важно, этой песне лет 20 ) Пускай она будет, такой какой была. Ныне (у уже лет 10) прогрессив металл, там нет распиздяйства ) Там с ним не сдюжишь. Я пока выкладывал песни (ты их не все далеко слышала) максимум 2012 года.
Ну, надо, до ума довести. Начатое надо заканчивать. Даже если надоело )
И какие нах брутальные мачо ) И какие нах английские задроты. И те, и другие - бездари, орущие на солнце. Мы уже давно техно академики. И никакой расхлябанности. Если она вам импонирует - кто вам против. Ладно, бахвалиться грешно, дальше посмотрим )
Ладно, не будем спорить. )) И мне это не то что нравится-не нравится. Я уже тут говорила, музыка, как ни странно, не моя стихия. Музыка для меня лишь побочка, путь к вдохновению к созданию чего-то толкового в саунд-дизайне.
Помните, я говорила про плейлист в машине? Знаете, что у меня там в основном?
Саундскейпы и атмосферы из игр и фильмов. Не саундтреки, а именно фоли звуки и прочие скрежеты, стуки-грюки и т. д. Абсолютно экспериментальная музыка, которую с того же рутрекера за десятки лет качают дай бог даже не сотни, а десятки людей.
Я могу ехать сотни километров и слушать лишь часовой звук записанного кого-нибудь заброшенного производства. )))
Поэтому я на всё музЫцирование и смотрю как бы со стороны. У меня нет понятий рамок, стилей, направлений и чего-то прям любимого и нет.
Я умею играть и писать музыку, но в целом мне она до... жопы. ))
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 27 мая 2026 в 21:44
Можно и медлячок))
Очень вкусная музыка. Самое такое, как я люблю. Но я бы заменил там барабасики. И синт в концовке тоже, слишком он громоздкий.
Спасибо))) Есть еще вторая часть этой композиции))
Это поток звука, толкового что-то я мало "натыкал" на трубе "Post-rock Compilation (Best Of 2024)" Ритм Joy Division, с индастриал ударными и периодическими приступами хаоса.
Уж проще а Арт - Фолк Рок, там на тебя не вываливают прицеп, в надежде что ты это будешь переваривать.
Так вот именно, что это лишь приправа. ладно, не буду тоже спорить))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)