Но я, кремень, семьи ценю устои Не скрою, нравится принцесс мне целовать Тут угадайка за беспечным поцелуем Быть может затаились жаба- дочь и жаба-мать)))
Разноцветный город, словно яркий мультик Крышами залатано небо над рекой ... ??
Лена?
Звучит как песня.) Есть же у нас умельцы?) Сделаете. Но это, правда, офигенно было) Я совсем мелкий был, и ты такой идёшь, как в детской расскраске, настолько ярко) Я поискал эти фото, но чот нет их. Ну я поверхностно смотрел, мож потом. А может они убрали советское, а зря.
Это сообщение отредактировал Hiksks - 14 авг 2026 в 23:27
Ну правда, он офигенный, вы не представляете, дома, которые построены 100 лет назад, или больше, покрасили в очень яркие цвета, может это просто фасад, но это прям мультик)
Это все-таки Таллинн ))) Всё просто - там обязана быть река, почти ни один более-менее крупный старый город не строился вдали от источника пресной воды, причём проточного ))
Сорян, не так прям очень знаю их географию, знаю, что есть там место такое, Саку, там пиво тёмное оч хорошее. Но звучит не очень. Пиво Саку)
Вы не поверите! Именно тема "Пираты" крутилась у меня в голове, пока сидел без света! Мамой клянусь! Лена, Вы телепат, признавайтесь? Я правда даже немного испугался )))
Йо-хо-хо и бутылка рома!
Это сообщение отредактировал rmammoth - 15 авг 2026 в 00:34
Стихами меряться и биться - почетно, только бы не спиться. Не спится мне, луна в окне, а белка, как всегда, в дупле.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы знаем море как свои пять пальцев Нам чаек крик милее поцелуя Сегодня грузим провиант А завтра снова в океан Встречайте, волны, вы своих скитальцев! Сегодня грузим провиант А завтра снова в океан Встречайте, волны, вы своих скитальцев!
Нам нипочём шторма Давно сошли с ума И грохот пушечный для нас соната Отважен экипаж Вперед, на абордаж! Ведь мы пираты, мы пираты, мы пираты!
Пиастры, фунты, лиры и дублоны Вы в рундуке валяетесь небрежно Сегодня вас полным-полно А завтра снова видно дно О чём тут думать, раздобудем новых! Сегодня вас полным-полно А завтра снова видно дно О чём тут думать, раздобудем новых!
Нам нипочём шторма Мы все сошли с ума Ружейный гром для нас дружище старый Отважен экипаж Вперед, на абордаж! Ведь мы корсары, мы корсары, мы корсары!
Скрежещут доски бригантины старой Грохочет шторм, ревут и воют волны Сегодня оседлал волну И завтра не пошёл ко дну О чём ещё просить судьбу корсару? Сегодня оседлал волну И завтра не пошёл ко дну О чём ещё просить судьбу корсару?
Нам нипочём шторма Мы всех сведём с ума Нас звон клинков пьянит как пинта эля Отважен экипаж Вперед, на абордаж! Мы кондотьеры, кондотьеры, кондотьеры!
Наш капитан спокоен и надёжен И без добычи нам не засидеться Сегодня взяли галеон Их завтра будет легион Не зря смеётся нам Весёлый Роджер! Сегодня взяли галеон Их завтра будет легион Не зря смеётся нам Весёлый Роджер!
Нам нипочём шторма С большого пьём ума И каждый бой для нас как будто первый Отважен экипаж Вперед, на абордаж! Мы флибустьеры, флибустьеры, флибустьеры!
Это сообщение отредактировал rmammoth - 15 авг 2026 в 06:16
Мы знаем море как свои пять пальцев Нам чаек крик милее поцелуя Сегодня грузим провиант А завтра снова в океан Встречайте, волны, вы своих скитальцев! Сегодня грузим провиант А завтра снова в океан Встречайте, волны, вы своих скитальцев!
Нам нипочём шторма Давно сошли с ума И грохот пушечный для нас соната Отважен экипаж Вперед, на абордаж! Ведь мы пираты, мы пираты, мы пираты!
Пиастры, фунты, лиры и дублоны Вы в рундуке валяетесь небрежно Сегодня вас полным-полно А завтра снова видно дно О чём тут думать, раздобудем новых! Сегодня вас полным-полно А завтра снова видно дно О чём тут думать, раздобудем новых!
Нам нипочём шторма Мы все сошли с ума Ружейный гром для нас дружище старый Отважен экипаж Вперед, на абордаж! Ведь мы корсары, мы корсары, мы корсары!
Скрежещут доски бригантины старой Грохочет шторм, ревут и воют волны Сегодня оседлал волну И завтра не пошёл ко дну О чём ещё просить судьбу корсару? Сегодня оседлал волну И завтра не пошёл ко дну О чём ещё просить судьбу корсару?
Нам нипочём шторма Мы всех сведём с ума Нас звон клинков пьянит как пинта эля Отважен экипаж Вперед, на абордаж! Мы кондотьеры, кондотьеры, кондотьеры!
Наш капитан спокоен и надёжен И без добычи нам не засидеться Сегодня взяли галеон Их завтра будет легион Не зря смеётся нам Весёлый Роджер! Сегодня взяли галеон Их завтра будет легион Не зря смеётся нам Весёлый Роджер!
Нам нипочём шторма С большого пьём ума И каждый бой для нас как будто первый Отважен экипаж Вперед, на абордаж! Мы флибустьеры, флибустьеры, флибустьеры!
Обалдеть))) 👏👏👏
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)