А Полосатый тот, Брюхатый и лохматый, Теперь сидит под кустиком И плачет полосато Нам без него ммм... пиздато?
скинули ссылку в личку на твою ИИшную поделку, написали, что посвящено мне. сроду бы не подумала. мелочь, но прияяяятно. Спасибо, понравилось! чудный котик. тоже иишный, да? воробей немного придурок, не? к коту лезть с распахнутыми крылышками. но пусть лезет. живой же. пардон, что нарушаю ваш интим, уже выхожу.
пс. не забывайте про оскорбления пользователей, ага?
Это сообщение отредактировал Паласатое - 15 авг 2026 в 12:43
Пока пираты пишут песни, Пиратка спит здесь с Одеялом Субботним утром, если честно, Нам эта близость предстояла.
Чтобы вальяжно и неспешно, Чтобы касание всем телом. Чтоб доверительно и нежно Чтоб откровенно и умело.
Его ногами обнимаю, Окно открыто настежь в спальне Давно любовь у нас такая, Интим такой для счастья даден.
Я Одеялом ненасытна, А ветерок в окно похладен. Оно ж к моей груди приникло, Порыв его мне так приятен.
Ещё часочек будем точно Мы наслаждаться на кровати Затем расстанемся до ночи Я снова в батле. Мы пираты!
Всем доброе утро ❤️
Она нам изменяет! С одеялом! Ногами тискает его! Как смеет! Нет, что бы дальше нам ни предстояло, Изменницу -- казнить! На рею!
Пусть вся команда после и заплачет Пусть попугай весь день невесел будет Но килевать её! Нельзя иначе! Пусть одеяловую похоть позабудет!
Путь по доске идёт с повязкой черной За шагом шаг, и в море непременно! Ох, женщины, какой народ вы вздорный! Вам одеяло дай -- уже измена!
Шучу же! Только не свайкой под рёбра! Ой, ой, щекотно же! Капитан, пощадите, я больше не буду! Это сообщение отредактировал rmammoth - 15 авг 2026 в 13:33
На границе двух широт Где ревут торнадо Слева-сплошь Атлантика, Справа – Индиан Наши морячки спились Ромом окаянным И однажды вечером Схватил кто-то наган...
А на Карибских островах цветы - Необычайной красоты!!!
А в капитановой каюте Словно в продразвёрстке: Фрукты, мясо, солонина Злато-серебро И тут один выходит, Лает по-турецки, Мол, як шиш – бакшиш, того - Но поняли его...
Спит отважный капитан, Трогает мулатку Даже ухом не ведёт - Фиг ли – в стельку пьян! А в это время морячки Взяли установку: Порешаем капитана, Захватим караван!
Все они, ну как один - Спрятали тельняшки: В полосатое стрелять - Ну дикий ж моветон?! Кто-то зрячий глаз заклеил Порванной фуражкой, Ну а боцман прицепил К ноге пивной баллон...
Тут решали: кто пойдёт? Капитан был дерзкий, Сразу из мушкета он Валил всех наповал Двое вызвались идти - Вот они – пираты! Фляжку рома нацедили - И пошли в навал!
Дверь свалили на ура, Ворвалися в кубрик И мулатку сразу за борт - Стенька Разин – гуууд! Да только знать ведь не могли Бравые пираты, Что у капитана в спальне Сплошь разврат и блуд...
В общем, сгинули ребята, В сетях ласки нежной... Капитан ведь неспроста В Карибы заезжал... Он в Голландию мулаток Как в оранжерею - Всё возил и сам был Изрядный натурал...
Я раскрою вам секрет, Смысл басни этой: Что пиратство – тот же спорт Только на морях, Только не ношу теперь в полоску я одежды, И мулаток выбираю Не дальних берегах!
Это сообщение отредактировал Nerp - 15 авг 2026 в 13:48
На границе двух широт Где ревут торнадо Слева-сплошь Атлантика, Справа – Индиан Наши морячки спились Ромом окаянным И однажды вечером Схватил кто-то наган...
А в капитановой каюте Словно в продразвёрстке: Фрукты, мясо, солонина Злато-серебро И тут один выходит, Лает по-турецки, Мол, як шиш – бакшиш, того - Но поняли его...
Спит отважный капитан, Трогает мулатку Даже ухом не ведёт - Фиг ли – в стельку пьян! А в это время морячки Взяли установку: Порешаем капитана, Захватим караван!
Все они, ну как один - Спрятали тельняшки: В полосатое стрелять - Ну дикий ж моветон?! Кто-то зрячий глаз заклеил Порванной фуражкой, Ну а боцман прицепил К ноге пивной баллон...
Тут решали: кто пойдёт? Капитан был дерзкий, Сразу из мушкета он Валил всех наповал Двое вызвались идти - Вот они – пираты! Фляжку рома нацедили - И пошли в навал!
Дверь свалили на ура, Ворвалися в кубрик И мулатку сразу за борт - Стенька Разин – гуууд! Да только знать ведь не могли Бравые пираты, Что у капитана в спальне Сплошь разврат и блуд...
В общем, сгинули ребята, В сетях ласки нежной... Капитан ведь неспроста В Карибы заезжал... Он в Голландию мулаток Как в оранжерею - Всё возил и сам был Изрядный натурал...
Я раскрою вам секрет, Смысл басни этой: Что пиратство – тот же спорт Только на морях, Только не ношу теперь в полоску я одежды, И мулаток выбираю Не дальних берегах!
Люблю я дух морских сражений, А на губах – соленой крови вкус
Вот это, братцы повезло, вот это нам пофАртило У нас в гостях на абы кто, а сам пиратский Дракула! Ему не нужен пистолет, без надобности кортик Он в горло вцепится -- привет, вот ты уже и мёртвый!
Но час пройдет, пройдёт другой, оставь свои сомнения Глядишь - а ты опять живой, ну, более иль менее С ним вместе бродишь по ночам, ища свою добычу Приятно пить не ром, а кровь, хотя и непривычно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)