На ЯПе еще чел был, в моих темах бывал. Тоже прется по промтам, текстам и вот этому всему. Надоть найти - позвать, вспомнить бы ник только. Что-то вроде Москаляки что ли.
смотрел давече ролик от одного известного "звуковика" с большой клиентской базой и на опыте суть ролика-полный пи..ец его отрасли на рубеже 2-3 лет, с примерами как то всё это становится жутковато млять
Это акустическая версия. Есть еще версия жесткая в тяжелом брейкбит стиле. Но тут такое не заходит.
Ну тут вопросы тока к тексту. Мне ухо режут некоторые моменты. Но вообще пипл схавает на ура.
Согласна. Текст бы доработать. Но... Возвращаться к тому что уже сделано - последнее дело.
Не, ну если с мультитреком дело имеешь, то это легко и просто. Другой вопрос - сколько времени займет переработка самого текста. А в случае с нейросетями хз, если только сразу в Суно-студио делать. Но я с ним дела не имел, не знаю, как оно. На бесплатном дает все кучей, разлепить нормально нереально - только перебить вручную. а мне после перелома несколько напряжно все это. Я даже целиком песню не делаю перед тем, как в нейронку засунуть. Накидываю какой-никакой хук, где уже есть самые интересные партии инструментов, секунд на 30-40 звучания, а дальше пусть уже интелехт парится.
смотрел давече ролик от одного известного "звуковика" с большой клиентской базой и на опыте суть ролика-полный пи..ец его отрасли на рубеже 2-3 лет, с примерами как то всё это становится жутковато млять
Это акустическая версия. Есть еще версия жесткая в тяжелом брейкбит стиле. Но тут такое не заходит.
Ну тут вопросы тока к тексту. Мне ухо режут некоторые моменты. Но вообще пипл схавает на ура.
Согласна. Текст бы доработать. Но... Возвращаться к тому что уже сделано - последнее дело.
Не, ну если с мультитреком дело имеешь, то это легко и просто. Другой вопрос - сколько времени займет переработка самого текста. А в случае с нейросетями хз, если только сразу в Суно-студио делать. Но я с ним дела не имел, не знаю, как оно. На бесплатном дает все кучей, разлепить нормально нереально - только перебить вручную. а мне после перелома несколько напряжно все это. Я даже целиком песню не делаю перед тем, как в нейронку засунуть. Накидываю какой-никакой хук, где уже есть самые интересные партии инструментов, секунд на 30-40 звучания, а дальше пусть уже интелехт парится.
Не, ну его в пень. Что-получилось, то получилось. Терпеть не могу к чему то возвращаться. Как правило в итоге получается еще хуже.
Музыка - норм, стихи - почти норм. Должно было получиться - НОРМ! А получилась... попсятина-гомосятина, прости Господи
Это очень коммерческая попсятина. ) Как у Мармеладзе.
Я уже писала выше, что не понимаю, где что)) Попсятина это или нет. Я просто щупаю тенденции, что заходит, а что нет.
Настоящее творчество в звуке у меня другое. Но тут я его никогда не выложу.
Это был комплимент. Ты ооочень хороший саунд-продюсер. Ты умеешь в красивое. Тебе бы вообще в музыкальные продюсеры, а не эти вот все металлоконструкции.
Это сообщение отредактировал Tascam - 28 мая 2026 в 13:22
🔗 Не только для тебя. Многие достаточно известные авторы утверждают, что это тяжелая работа.
Расскажите это графоманам-стихоплётам. Пожалуйста!
С ними это не работает. Народ вообще считает, что короткая форма - это легче. Им насрать, что поэзия предполагает, как минимум огромную начитанность и словарный запас. Да еще ж надо уметь этим всем пользоваться. Но больше всего меня вырубает, что многие не слышат рифму на физиологическом уровне. Да и размер тоже. Это сообщение отредактировал Tascam - 28 мая 2026 в 13:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)